Абсолют (компания)

Поделись знанием:
Перейти к: навигация, поиск
«Абсолют»
Основание

1990

Расположение

Россия Россия: Москва

Отрасль

Девелопмент, управление активами

Оборот

Около $2 млрд

Сайт

[www.absgroup.ru www.absgroup.ru]

К:Компании, основанные в 1990 году

«Абсолют» — российская инвестиционная и девелоперская группа компаний. Штаб-квартира расположена в Москве; основана 24 октября 1990 года.





Собственники и руководство

Акционеры группы — Александр Светаков, Андрей Трусков, Андрей Косолапов.

Деятельность

В состав компании входят две девелоперские компании — «Абсолют Девелопмент» (офисы) и Национальная девелоперская компания (жильё). Портфель проектов компании в сфере недвижимости насчитывает 6 млн кв. м жилья, 2,5 млн кв. м коммерческих площадей.

Годовой оборот — около $2 млрд.

Источники

  • Бэла Ляув. По соседству с Олегом Дерипаской // Ведомости, № 239 (2013), 18 декабря 2007
  • [www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=769823&NodesID=0 Николай Дицман, Ольга Кондрашова. Абсолютная недвижимость] // Коммерсантъ, № 92(3668), 30 мая 2007

Напишите отзыв о статье "Абсолют (компания)"

Ссылки

  • [www.absgroup.ru Официальный сайт группы]


Отрывок, характеризующий Абсолют (компания)

– Спасибо тебе… дочь, дружок… за все, за все… прости… спасибо… прости… спасибо!.. – И слезы текли из его глаз. – Позовите Андрюшу, – вдруг сказал он, и что то детски робкое и недоверчивое выразилось в его лице при этом спросе. Он как будто сам знал, что спрос его не имеет смысла. Так, по крайней мере, показалось княжне Марье.
– Я от него получила письмо, – отвечала княжна Марья.
Он с удивлением и робостью смотрел на нее.
– Где же он?
– Он в армии, mon pere, в Смоленске.
Он долго молчал, закрыв глаза; потом утвердительно, как бы в ответ на свои сомнения и в подтверждение того, что он теперь все понял и вспомнил, кивнул головой и открыл глаза.
– Да, – сказал он явственно и тихо. – Погибла Россия! Погубили! – И он опять зарыдал, и слезы потекли у него из глаз. Княжна Марья не могла более удерживаться и плакала тоже, глядя на его лицо.
Он опять закрыл глаза. Рыдания его прекратились. Он сделал знак рукой к глазам; и Тихон, поняв его, отер ему слезы.
Потом он открыл глаза и сказал что то, чего долго никто не мог понять и, наконец, понял и передал один Тихон. Княжна Марья отыскивала смысл его слов в том настроении, в котором он говорил за минуту перед этим. То она думала, что он говорит о России, то о князе Андрее, то о ней, о внуке, то о своей смерти. И от этого она не могла угадать его слов.
– Надень твое белое платье, я люблю его, – говорил он.