АвтоСпецЦентр

Поделись знанием:
Перейти к: навигация, поиск
К:Википедия:Страницы на КУ (тип: не указан)
Группа компаний "АвтоСпецЦентр"
Основание

1998

Расположение

Россия Россия: Москва

Ключевые фигуры

Александр Халилов (президент), Владимир Моженков (вице-президент)

Отрасль

Обслуживание и продажа автомобилей (МСОК45)

Оборот

5,6 млрд руб. (2015, ООО «АвтоСпецЦентр»)

Чистая прибыль

12,5 млн руб. (2015, ООО «АвтоСпецЦентр»)

Число сотрудников

3 100 человек

Сайт

[www.ascgroup.ru/ www.ascgroup.ru]

К:Компании, основанные в 1998 году

Группа компаний «АвтоСпецЦентр» — российский автодилер, входит в топ-25 крупнейших автодилеров страны[1]. Работает на рынке с 1998 года. Дилерские центры находятся в Москве и ближайшем Подмосковье.





Собственники и руководство

Основной учредитель ГК «Эла» и президент ГК «АвтоСпецЦентр» Александр Халилов[2].

Деятельность

Дилер продаёт легковые машины марок BMW, MINI, Volkswagen, Porsche, Audi, Infiniti, Nissan, Mazda, Skoda, Kia, Citroen, Hyundai и Mitsubishi. Грузовые марки Hyundai Truck & Bus, Hino, Fuso Motors.К:Википедия:Статьи без источников (тип: не указан)[источник не указан 3495 дней]

Показатели деятельности

По итогам 2012 года[3] общий оборот компании с учётом продаж и сервисного обслуживания автомобилей достиг 30,839 млн рублей, что на 22 % больше показателя аналогичного периода 2011 года.К:Википедия:Статьи без источников (тип: не указан)[источник не указан 3495 дней]

За 12 месяцев 2012 года доля компании на Московском рынке в профильных брендах составила 16 %, что на 1,7 % больше, чем годом ранее[4].

В рейтинге автомобильных дилеров России отраслевого журнала «АвтоБизнесРевю» по состоянию на апрель 2014 года компания занимает 8 строчку[5]. В списке «200 крупнейших частных компаний России» по версии российского издания Forbes (сентябрь 2013 г.) Группа компаний «АвтоСпецЦентр» заняла 116-ую строчку[6].

Напишите отзыв о статье "АвтоСпецЦентр"

Примечания

  1. [ru.reuters.com/article/idRUL6N0DB48720130425 FACTBOX-ТОП-25 крупнейших автодилеров РФ] (рус.). REUTERS Россия и страны СНГ. Проверено 16 мая 2014.
  2. [www.ascgroup.ru/about/direction/ Состав правления Группы компаний АвтоСпецЦентр] (рус.). АвтоСпецЦентр. Проверено 16 мая 2014.
  3. [www.autonews.ru/autosalone_news/news/1751971/ Группа компаний «АвтоСпецЦентр» подвела итоги 2012 года] (рус.). AUTONEWS.ru. Проверено 16 мая 2014.
  4. [www.autostat.ru/news/view/9867/ ГК «АвтоСпецЦентр» в 2011 году получила свыше 25 млрд. рублей выручки] (рус.). Аналитическое агентство «АВТОСТАТ». Проверено 16 мая 2014.
  5. [abreview.ru/ab/news/dinamika_top_100_dilerov_luchshe_srednerynochnoy/ Динамика топ-100 дилеров лучше среднерыночной] (рус.). АвтоБизнесРевю. Проверено 16 мая 2014.
  6. [www.forbes.ru/rating/200-krupneishikh-chastnykh-kompanii-rossii-2013/2013?full=1&table=1 200 крупнейших частных компаний России — 2013] (рус.). Forbes. Проверено 16 мая 2014.
К:Википедия:Изолированные статьи (тип: не указан)

Отрывок, характеризующий АвтоСпецЦентр

– Lise! – только сказал князь Андрей; но в этом слове были и просьба, и угроза, и, главное, уверение в том, что она сама раскается в своих словах; но она торопливо продолжала:
– Ты обращаешься со мной, как с больною или с ребенком. Я всё вижу. Разве ты такой был полгода назад?
– Lise, я прошу вас перестать, – сказал князь Андрей еще выразительнее.
Пьер, всё более и более приходивший в волнение во время этого разговора, встал и подошел к княгине. Он, казалось, не мог переносить вида слез и сам готов был заплакать.
– Успокойтесь, княгиня. Вам это так кажется, потому что я вас уверяю, я сам испытал… отчего… потому что… Нет, извините, чужой тут лишний… Нет, успокойтесь… Прощайте…
Князь Андрей остановил его за руку.
– Нет, постой, Пьер. Княгиня так добра, что не захочет лишить меня удовольствия провести с тобою вечер.
– Нет, он только о себе думает, – проговорила княгиня, не удерживая сердитых слез.
– Lise, – сказал сухо князь Андрей, поднимая тон на ту степень, которая показывает, что терпение истощено.
Вдруг сердитое беличье выражение красивого личика княгини заменилось привлекательным и возбуждающим сострадание выражением страха; она исподлобья взглянула своими прекрасными глазками на мужа, и на лице ее показалось то робкое и признающееся выражение, какое бывает у собаки, быстро, но слабо помахивающей опущенным хвостом.
– Mon Dieu, mon Dieu! [Боже мой, Боже мой!] – проговорила княгиня и, подобрав одною рукой складку платья, подошла к мужу и поцеловала его в лоб.
– Bonsoir, Lise, [Доброй ночи, Лиза,] – сказал князь Андрей, вставая и учтиво, как у посторонней, целуя руку.


Друзья молчали. Ни тот, ни другой не начинал говорить. Пьер поглядывал на князя Андрея, князь Андрей потирал себе лоб своею маленькою рукой.
– Пойдем ужинать, – сказал он со вздохом, вставая и направляясь к двери.
Они вошли в изящно, заново, богато отделанную столовую. Всё, от салфеток до серебра, фаянса и хрусталя, носило на себе тот особенный отпечаток новизны, который бывает в хозяйстве молодых супругов. В середине ужина князь Андрей облокотился и, как человек, давно имеющий что нибудь на сердце и вдруг решающийся высказаться, с выражением нервного раздражения, в каком Пьер никогда еще не видал своего приятеля, начал говорить:
– Никогда, никогда не женись, мой друг; вот тебе мой совет: не женись до тех пор, пока ты не скажешь себе, что ты сделал всё, что мог, и до тех пор, пока ты не перестанешь любить ту женщину, какую ты выбрал, пока ты не увидишь ее ясно; а то ты ошибешься жестоко и непоправимо. Женись стариком, никуда негодным… А то пропадет всё, что в тебе есть хорошего и высокого. Всё истратится по мелочам. Да, да, да! Не смотри на меня с таким удивлением. Ежели ты ждешь от себя чего нибудь впереди, то на каждом шагу ты будешь чувствовать, что для тебя всё кончено, всё закрыто, кроме гостиной, где ты будешь стоять на одной доске с придворным лакеем и идиотом… Да что!…