Бейкерсфилд Кондорс

Поделись знанием:
Перейти к: навигация, поиск
Бейкерсфилд Кондорс
Страна: США
Город: Бейкерсфилд, Калифорния
Основан: 1984
Прежние названия: Новая Шотландия Ойлерс
1984–1988
Кейп-Бретон Ойлерс
1988–1996
Гамильтон Булдогс
1996–2002
Торонто Роадраннерс
2003–2004
Эдмонтон Роад Раннерс
2004–2005
Оклахома-Сити Баронс
2010–2015
Бейкерсфилд Кондорс
2015 — н.в.
Домашняя арена: Rabobank Arena (10400)
Цвета: Blue, Оранжевый, Тёмно-серый, Белый
                   
Хоккейная лига: АХЛ
Дивизион: Тихоокеанский

Конференция: Западная
Аффилированные клубы: Эдмонтон Ойлерз (НХЛ)
Норфолк Эдмиралс (ECHL)
К:Хоккейные клубы, основанные в 1984 году

«Бейкерсфилд Кондорс» (англ. Bakersfield Condors) — профессиональный хоккейный клуб, выступающий в АХЛ. Клуб находится в городе Бейкерсфилд (Калифорния). «Кондорс» являются фарм-клубом «Эдмонтон Ойлерз», выступающего в НХЛ. «Бейкерсфилд» играет на арене Rabobank Arena. Команда образована в 2015 году с целью заменить прежний фарм-клуб «Эдмонтона» «Оклахома-Сити Баронс».

Ранее под тем же названием существовали команды WCHL (1998—2003; в 1995—1998 — «Бейкерсфилд Фог») и ECHL (2003—2015).



История

18 декабря 2014 года «Оклахома-Сити Баронс» и «Эдмонтон Ойлерз» согласились после окончания сезона 2014/2015 разорвать отношения. Название команды было определено в конкурсе, проходившем с 30 января по 15 февраля. Логотип был представлен 25 февраля. Расцветка логотипа 2 апреля. Цвета клуба: оранжевый, синий, белый.

Напишите отзыв о статье "Бейкерсфилд Кондорс"

Ссылки

  • [www.bakersfieldcondors.com/ Официальный сайт]

</div> </div>

Отрывок, характеризующий Бейкерсфилд Кондорс


Возвратившись из своей поездки, князь Андрей решился осенью ехать в Петербург и придумал разные причины этого решенья. Целый ряд разумных, логических доводов, почему ему необходимо ехать в Петербург и даже служить, ежеминутно был готов к его услугам. Он даже теперь не понимал, как мог он когда нибудь сомневаться в необходимости принять деятельное участие в жизни, точно так же как месяц тому назад он не понимал, как могла бы ему притти мысль уехать из деревни. Ему казалось ясно, что все его опыты жизни должны были пропасть даром и быть бессмыслицей, ежели бы он не приложил их к делу и не принял опять деятельного участия в жизни. Он даже не понимал того, как на основании таких же бедных разумных доводов прежде очевидно было, что он бы унизился, ежели бы теперь после своих уроков жизни опять бы поверил в возможность приносить пользу и в возможность счастия и любви. Теперь разум подсказывал совсем другое. После этой поездки князь Андрей стал скучать в деревне, прежние занятия не интересовали его, и часто, сидя один в своем кабинете, он вставал, подходил к зеркалу и долго смотрел на свое лицо. Потом он отворачивался и смотрел на портрет покойницы Лизы, которая с взбитыми a la grecque [по гречески] буклями нежно и весело смотрела на него из золотой рамки. Она уже не говорила мужу прежних страшных слов, она просто и весело с любопытством смотрела на него. И князь Андрей, заложив назад руки, долго ходил по комнате, то хмурясь, то улыбаясь, передумывая те неразумные, невыразимые словом, тайные как преступление мысли, связанные с Пьером, с славой, с девушкой на окне, с дубом, с женской красотой и любовью, которые изменили всю его жизнь. И в эти то минуты, когда кто входил к нему, он бывал особенно сух, строго решителен и в особенности неприятно логичен.