Бладгуд, Мун

Поделись знанием:
Перейти к: навигация, поиск
Мун Бладгуд
Moon Bloodgood

Мун на съёмках Терминатор: Да придёт спаситель
Имя при рождении:

Коринна Мун Бладгуд

Дата рождения:

20 сентября 1975(1975-09-20) (44 года)

Место рождения:

Анахайм (США)

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса, фотомодель

Карьера:

1997 — наст. время

Коринна Мун Бладгуд (англ. Korinna Moon Bloodgood; род. 20 сентября 1975) — американская актриса и модель[1], известная по своей роли лейтенанта Блэр Уильямс в фильме «Терминатор: Да придёт спаситель».





Биография

Коринна Мун Бладгуд родилась Анахайме (штат Калифорния) в смешанной семье: её отец голландского и ирландского происхождения, а мать — корейского.

Начала карьеру актрисы в 2002 году с роли в сериале «Журнал мод».

С августа 2011 года Мун замужем за Грэйди Холлом. У супругов есть дочь — Пеппер Холл (род. 15 декабря 2012).

Награды и номинации

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1997 ки Nuclear Strike Nuclear Strike Ная Хана, озвучка
2002 с Журнал мод Just Shoot Me! Пенни
2003 с Fastlane горничная
2003 с C.S.I. Место преступления CSI: Crime Scene Investigation стриптизерша
2004 ф Свидание со звездой Win a Date with Tad Hamilton! великолепная женщина
2004 с Северный берег North Shore Лейси Риггс
2004 тф Hollywood Division Лиза Моралес
2005 с Rocky Point Алана
2005 с Дефективный детектив Monk Хэйли
2005 ф Больше, чем любовь A Lot Like Love Бриджет
2006 ф Белый плен Eight Below Кэти
20062007 с Новый день Day Break Рита Шелтон
2007 ф Следопыт Pathfinder дочь вождя
2007 с Путешественник Journeyman Ливия Билл
2008 ф Однажды в Голливуде What Just Happened Лаура
2009 ф Стритфайтер Street Fighter: The Legend of Chun-Li детектив Майя Сани
2009 ф Терминатор: Да придёт спаситель Terminator Salvation Блэр Уильямс
2009 ки Terminator Salvation Terminator Salvation Блэр Уильямс, озвучка
2009 мс Терминатор: Да придёт спаситель Terminator Salvation: The Machinima Series Блэр Уильямс, озвучка
2009 с Чёрная метка Burn Notice детектив Пэкстон
2009 в Moonlight Serenade Мария Девренье
2010 ки Darksiders Darksiders Уриель, озвучка
2010 с Живая мишень Human Target доктор Джессика Шоу
2010 ф Bedrooms Бет
2010 ф Beautiful Boy Триш
2010 ф Быстрее пули Faster Марина
2011 ф Conception Никки
2011 с NTSF:SD:SUV Вивика
20112015 с Рухнувшие небеса Falling Skies Энн Гласс
2012 ф Суррогат The Sessions Вера
2013 ф The Power of Few Мала

Напишите отзыв о статье "Бладгуд, Мун"

Примечания

  1. [www.maxim.com/profile/moon-bloodgood Moon Bloodgood]

Отрывок, характеризующий Бладгуд, Мун

Но счастливый день наступил, и когда Наташа в это памятное для нее воскресенье, в белом кисейном платье, вернулась от причастия, она в первый раз после многих месяцев почувствовала себя спокойной и не тяготящеюся жизнью, которая предстояла ей.
Приезжавший в этот день доктор осмотрел Наташу и велел продолжать те последние порошки, которые он прописал две недели тому назад.
– Непременно продолжать – утром и вечером, – сказал он, видимо, сам добросовестно довольный своим успехом. – Только, пожалуйста, аккуратнее. Будьте покойны, графиня, – сказал шутливо доктор, в мякоть руки ловко подхватывая золотой, – скоро опять запоет и зарезвится. Очень, очень ей в пользу последнее лекарство. Она очень посвежела.
Графиня посмотрела на ногти и поплевала, с веселым лицом возвращаясь в гостиную.


В начале июля в Москве распространялись все более и более тревожные слухи о ходе войны: говорили о воззвании государя к народу, о приезде самого государя из армии в Москву. И так как до 11 го июля манифест и воззвание не были получены, то о них и о положении России ходили преувеличенные слухи. Говорили, что государь уезжает потому, что армия в опасности, говорили, что Смоленск сдан, что у Наполеона миллион войска и что только чудо может спасти Россию.
11 го июля, в субботу, был получен манифест, но еще не напечатан; и Пьер, бывший у Ростовых, обещал на другой день, в воскресенье, приехать обедать и привезти манифест и воззвание, которые он достанет у графа Растопчина.
В это воскресенье Ростовы, по обыкновению, поехали к обедне в домовую церковь Разумовских. Был жаркий июльский день. Уже в десять часов, когда Ростовы выходили из кареты перед церковью, в жарком воздухе, в криках разносчиков, в ярких и светлых летних платьях толпы, в запыленных листьях дерев бульвара, в звуках музыки и белых панталонах прошедшего на развод батальона, в громе мостовой и ярком блеске жаркого солнца было то летнее томление, довольство и недовольство настоящим, которое особенно резко чувствуется в ясный жаркий день в городе. В церкви Разумовских была вся знать московская, все знакомые Ростовых (в этот год, как бы ожидая чего то, очень много богатых семей, обыкновенно разъезжающихся по деревням, остались в городе). Проходя позади ливрейного лакея, раздвигавшего толпу подле матери, Наташа услыхала голос молодого человека, слишком громким шепотом говорившего о ней:
– Это Ростова, та самая…
– Как похудела, а все таки хороша!
Она слышала, или ей показалось, что были упомянуты имена Курагина и Болконского. Впрочем, ей всегда это казалось. Ей всегда казалось, что все, глядя на нее, только и думают о том, что с ней случилось. Страдая и замирая в душе, как всегда в толпе, Наташа шла в своем лиловом шелковом с черными кружевами платье так, как умеют ходить женщины, – тем спокойнее и величавее, чем больнее и стыднее у ней было на душе. Она знала и не ошибалась, что она хороша, но это теперь не радовало ее, как прежде. Напротив, это мучило ее больше всего в последнее время и в особенности в этот яркий, жаркий летний день в городе. «Еще воскресенье, еще неделя, – говорила она себе, вспоминая, как она была тут в то воскресенье, – и все та же жизнь без жизни, и все те же условия, в которых так легко бывало жить прежде. Хороша, молода, и я знаю, что теперь добра, прежде я была дурная, а теперь я добра, я знаю, – думала она, – а так даром, ни для кого, проходят лучшие годы». Она стала подле матери и перекинулась с близко стоявшими знакомыми. Наташа по привычке рассмотрела туалеты дам, осудила tenue [манеру держаться] и неприличный способ креститься рукой на малом пространстве одной близко стоявшей дамы, опять с досадой подумала о том, что про нее судят, что и она судит, и вдруг, услыхав звуки службы, ужаснулась своей мерзости, ужаснулась тому, что прежняя чистота опять потеряна ею.