Земанова, Вероника

Поделись знанием:
Перейти к: навигация, поиск
Вероника Земанова
Veronika Zemanová
Имя при рождении

Вероника Земанова

Дата рождения

14 апреля 1975(1975-04-14) (43 года)

Место рождения

Ческе-Будеёвице, ЧССР

Рост

168 см

Грудь

90 см

Талия

59 см

Бёдра

89 см

Цвет волос

брюнетка

Глаза

карие

К:Википедия:Статьи без изображений (тип: не указан)

Ве́роника Зе́манова (чеш. Veronika Zemanová; 14 апреля 1975, Ческе-Будеёвице, ЧССР) — чешская фотомодель, актриса, фотограф, певица.





Биография

После окончания школы в 1989 году Вероника поступила в гимназию. В то время она интересовалась биологией и искусством и хотела стать биологом. После окончания гимназии она в течение трёх лет учится в школе фотографии. В это время ей приходится подрабатывать официанткой и продавщицей, прежде чем она смогла открыть собственную фотостудию. Однако в 1997 году, ещё до того, как она смогла расплатиться с кредитом, её оборудование было украдено, и Вероника вынуждена была потерять самостоятельность. Некоторое время она работала ассистентом фотографа, а затем сама сделалась фотомоделью.

Вскоре после этого в Риме она встретила фотографа Стефано Сантори (англ. Stefano Santori)[1], который опубликовал её первую веб-страницу, где Вероника появляется под псевдонимом Ева. Хотя его права на публикацию фотографий в веб оспариваются (Вероника якобы не давала такого разрешения). В скором времени их совместная деятельность закончилась. Благодаря этому разрыву модель смогла начать работать с одной из самых известных фотографов мира Сьюзи Рэндалл[en]. Это во многом способствовало росту популярности Вероники и появлению её фотографий в самых известных журналах, таких как Hustler, Perfect 10, Playboy, Penthouse. Во всех следующих публикациях она появляется под своим настоящим именем.

В отличие от многих других моделей, Вероника не хотела делать пластических операций, так же как сниматься в компании с мужчинами. Возможно, это в некоторой степени способствовало её популярности. Однако в 2001 году она всё же вынуждена была сделать операцию по увеличению объёма груди, так как в это время потеряла в весе. На данный момент её объём груди равен 90 см при росте 168 см.

Помимо карьеры фотомодели, в 2002 году Вероника в качестве певицы выпустила сингл «The Model», в котором исполняет одноименную песню легендарной немецкой группы Kraftwerk, а также сняла на него клип[1]. Коммерческого успеха сингл не имел.

12 ноября 2003 года Вероника вышла замуж, а в начале 2004 года покинула эротический бизнес. Однако, согласно заявлениям её менеджера, она может участвовать в показах моды, рекламе и фильмах.

Фильмография

  • Naughty Pinups (2002)
  • May Girls of IVOLT (2002)
  • Busty Naturals (2002)
  • Erotic Idols (2002)
  • 2003 - Мячик / The Ball (2003)
  • 2005 - Боевые девчонки. Эпизод 1 / Actiongirls.com Volume 1 (2005)
  • 2007 - Боевые девчонки. Эпизод 4 / Actiongirls.com Volume 4 (2007)
  • 2008 - Боевые девчонки. Эпизод 5 / Actiongirls.com Volume 5 (2008)

Напишите отзыв о статье "Земанова, Вероника"

Примечания

  1. 1 2 [www.top4man.ru/devushki/erotika_zvezdy/Veronica_Zemanova/ Вероника Земанова. Модель для сборки] (рус.) // Мужской журнал Top4man.

Ссылки

Отрывок, характеризующий Земанова, Вероника

– Faites avancer celles de la reserve, [Велите привезти из резервов,] – сказал Наполеон, и, отъехав несколько шагов, он остановился над князем Андреем, лежавшим навзничь с брошенным подле него древком знамени (знамя уже, как трофей, было взято французами).
– Voila une belle mort, [Вот прекрасная смерть,] – сказал Наполеон, глядя на Болконского.
Князь Андрей понял, что это было сказано о нем, и что говорит это Наполеон. Он слышал, как называли sire того, кто сказал эти слова. Но он слышал эти слова, как бы он слышал жужжание мухи. Он не только не интересовался ими, но он и не заметил, а тотчас же забыл их. Ему жгло голову; он чувствовал, что он исходит кровью, и он видел над собою далекое, высокое и вечное небо. Он знал, что это был Наполеон – его герой, но в эту минуту Наполеон казался ему столь маленьким, ничтожным человеком в сравнении с тем, что происходило теперь между его душой и этим высоким, бесконечным небом с бегущими по нем облаками. Ему было совершенно всё равно в эту минуту, кто бы ни стоял над ним, что бы ни говорил об нем; он рад был только тому, что остановились над ним люди, и желал только, чтоб эти люди помогли ему и возвратили бы его к жизни, которая казалась ему столь прекрасною, потому что он так иначе понимал ее теперь. Он собрал все свои силы, чтобы пошевелиться и произвести какой нибудь звук. Он слабо пошевелил ногою и произвел самого его разжалобивший, слабый, болезненный стон.
– А! он жив, – сказал Наполеон. – Поднять этого молодого человека, ce jeune homme, и свезти на перевязочный пункт!
Сказав это, Наполеон поехал дальше навстречу к маршалу Лану, который, сняв шляпу, улыбаясь и поздравляя с победой, подъезжал к императору.
Князь Андрей не помнил ничего дальше: он потерял сознание от страшной боли, которую причинили ему укладывание на носилки, толчки во время движения и сондирование раны на перевязочном пункте. Он очнулся уже только в конце дня, когда его, соединив с другими русскими ранеными и пленными офицерами, понесли в госпиталь. На этом передвижении он чувствовал себя несколько свежее и мог оглядываться и даже говорить.
Первые слова, которые он услыхал, когда очнулся, – были слова французского конвойного офицера, который поспешно говорил:
– Надо здесь остановиться: император сейчас проедет; ему доставит удовольствие видеть этих пленных господ.
– Нынче так много пленных, чуть не вся русская армия, что ему, вероятно, это наскучило, – сказал другой офицер.
– Ну, однако! Этот, говорят, командир всей гвардии императора Александра, – сказал первый, указывая на раненого русского офицера в белом кавалергардском мундире.
Болконский узнал князя Репнина, которого он встречал в петербургском свете. Рядом с ним стоял другой, 19 летний мальчик, тоже раненый кавалергардский офицер.
Бонапарте, подъехав галопом, остановил лошадь.
– Кто старший? – сказал он, увидав пленных.
Назвали полковника, князя Репнина.
– Вы командир кавалергардского полка императора Александра? – спросил Наполеон.
– Я командовал эскадроном, – отвечал Репнин.
– Ваш полк честно исполнил долг свой, – сказал Наполеон.
– Похвала великого полководца есть лучшая награда cолдату, – сказал Репнин.
– С удовольствием отдаю ее вам, – сказал Наполеон. – Кто этот молодой человек подле вас?
Князь Репнин назвал поручика Сухтелена.
Посмотрев на него, Наполеон сказал, улыбаясь:
– II est venu bien jeune se frotter a nous. [Молод же явился он состязаться с нами.]