Казарян, Гагик Самсонович

Поделись знанием:
Перейти к: навигация, поиск
Гагик Самсонович Казарян
Личная информация
Гражданство

СССР СССРРоссия Россия

Специализация

Самбо

Клуб

«Динамо» (Кировокан)

Дата рождения

8 августа 1968(1968-08-08) (53 года)

Место рождения

Кировокан, Армянская ССР, СССР

Вес

до 62 кг

Спортивное звание

Гагик Самсонович Казарян (8 августа 1968 года) — советский самбист, чемпион СССР и мира, Заслуженный мастер спорта СССР.



Спортивные результаты

Напишите отзыв о статье "Казарян, Гагик Самсонович"

Литература

  • Черневич Г. Л., Школьников Е. А. Динамо. Энциклопедия. — Москва: Олма-Пресс, 2003. — С. 57. — 480 с. — ISBN 5224043999.

Ссылки

  • [books.google.ru/books?id=f1sFK-Zg5-AC&pg=PA57&lpg=PA57&dq=%D0%B3%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%BA+%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%80%D1%8F%D0%BD+%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D0%BE&source=bl&ots=SeSqu7wqW_&sig=BFSpDDykPbKBaoFkpR9XQWoJ9oo&hl=ru&sa=X&sqi=2&redir_esc=y#v=onepage&q=%D0%B3%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%BA%20%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%80%D1%8F%D0%BD%20%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D0%BE&f=false Динамо. Энциклопедия]. Проверено 13 августа 2015.

Отрывок, характеризующий Казарян, Гагик Самсонович

Денисов взял подаваемую ему закуренную трубку, сжал в кулак, и, рассыпая огонь, ударил ею по полу, продолжая кричать.
– Семпель даст, паг'оль бьет; семпель даст, паг'оль бьет.
Он рассыпал огонь, разбил трубку и бросил ее. Денисов помолчал и вдруг своими блестящими черными глазами весело взглянул на Ростова.
– Хоть бы женщины были. А то тут, кг'оме как пить, делать нечего. Хоть бы дг'аться ског'ей.
– Эй, кто там? – обратился он к двери, заслышав остановившиеся шаги толстых сапог с бряцанием шпор и почтительное покашливанье.
– Вахмистр! – сказал Лаврушка.
Денисов сморщился еще больше.
– Сквег'но, – проговорил он, бросая кошелек с несколькими золотыми. – Г`остов, сочти, голубчик, сколько там осталось, да сунь кошелек под подушку, – сказал он и вышел к вахмистру.
Ростов взял деньги и, машинально, откладывая и ровняя кучками старые и новые золотые, стал считать их.
– А! Телянин! Здог'ово! Вздули меня вчег'а! – послышался голос Денисова из другой комнаты.
– У кого? У Быкова, у крысы?… Я знал, – сказал другой тоненький голос, и вслед за тем в комнату вошел поручик Телянин, маленький офицер того же эскадрона.
Ростов кинул под подушку кошелек и пожал протянутую ему маленькую влажную руку. Телянин был перед походом за что то переведен из гвардии. Он держал себя очень хорошо в полку; но его не любили, и в особенности Ростов не мог ни преодолеть, ни скрывать своего беспричинного отвращения к этому офицеру.
– Ну, что, молодой кавалерист, как вам мой Грачик служит? – спросил он. (Грачик была верховая лошадь, подъездок, проданная Теляниным Ростову.)
Поручик никогда не смотрел в глаза человеку, с кем говорил; глаза его постоянно перебегали с одного предмета на другой.
– Я видел, вы нынче проехали…
– Да ничего, конь добрый, – отвечал Ростов, несмотря на то, что лошадь эта, купленная им за 700 рублей, не стоила и половины этой цены. – Припадать стала на левую переднюю… – прибавил он. – Треснуло копыто! Это ничего. Я вас научу, покажу, заклепку какую положить.
– Да, покажите пожалуйста, – сказал Ростов.
– Покажу, покажу, это не секрет. А за лошадь благодарить будете.