Корабейников, Андрей Викторович

Поделись знанием:
Перейти к: навигация, поиск
Андрей Корабейников
Позиция

защитник

Рост

185 см

Вес

77 кг

Хват

левый

Гражданство

Казахстан Казахстан
Россия Россия

Родился

1 апреля 1987(1987-04-01) (31 год)
Усть-Каменогорск,
Казахская ССР, СССР

Драфт НХЛ

Не выбирался

Игровая карьера
2003—2004 Барыс
2005—2007 Казцинк-Торпедо
2007—2008 Барыс
2008—2009 Казцинк-Торпедо
2009—2010 Югра
2010—2013 Казцинк-Торпедо
2013 Металлург Нк
2013—2014 Казцинк-Торпедо
2014—2016 Торос
2016—н. в. Рубин

Андрей Викторович Корабейников (род. 1 апреля 1987, Усть-Каменогорск, Казахская ССР) — казахстанский хоккеист, защитник. В настоящее время является игроком тюменского «Рубина», выступающего в ВХЛ.



Биография

Воспитанник усть-каменогорского хоккея. Основная часть карьеры проведена в Усть-Каменогорске в составе ХК «Казцинк-Торпедо». Выступал за молодёжные сборные Казахстана на чемпионатах мира. На чемпионате мира 2012 года провел 4 игры.

Напишите отзыв о статье "Корабейников, Андрей Викторович"

Ссылки

  • [www.eliteprospects.com/player.php?player=21535&lang=en Андрей Корабейников] — статистика на [Eliteprospects.com Eliteprospects.com]  (англ.)
  • [www.sports.ru/tags/5466615/ Профиль] на сайте Sports.ru

Отрывок, характеризующий Корабейников, Андрей Викторович

– Ну, ну… – говорил он.
– Я знаю, что она любит… полюбит вас, – поправилась княжна Марья.
Не успела она сказать эти слова, как Пьер вскочил и с испуганным лицом схватил за руку княжну Марью.
– Отчего вы думаете? Вы думаете, что я могу надеяться? Вы думаете?!
– Да, думаю, – улыбаясь, сказала княжна Марья. – Напишите родителям. И поручите мне. Я скажу ей, когда будет можно. Я желаю этого. И сердце мое чувствует, что это будет.
– Нет, это не может быть! Как я счастлив! Но это не может быть… Как я счастлив! Нет, не может быть! – говорил Пьер, целуя руки княжны Марьи.
– Вы поезжайте в Петербург; это лучше. А я напишу вам, – сказала она.
– В Петербург? Ехать? Хорошо, да, ехать. Но завтра я могу приехать к вам?
На другой день Пьер приехал проститься. Наташа была менее оживлена, чем в прежние дни; но в этот день, иногда взглянув ей в глаза, Пьер чувствовал, что он исчезает, что ни его, ни ее нет больше, а есть одно чувство счастья. «Неужели? Нет, не может быть», – говорил он себе при каждом ее взгляде, жесте, слове, наполнявших его душу радостью.
Когда он, прощаясь с нею, взял ее тонкую, худую руку, он невольно несколько дольше удержал ее в своей.
«Неужели эта рука, это лицо, эти глаза, все это чуждое мне сокровище женской прелести, неужели это все будет вечно мое, привычное, такое же, каким я сам для себя? Нет, это невозможно!..»
– Прощайте, граф, – сказала она ему громко. – Я очень буду ждать вас, – прибавила она шепотом.
И эти простые слова, взгляд и выражение лица, сопровождавшие их, в продолжение двух месяцев составляли предмет неистощимых воспоминаний, объяснений и счастливых мечтаний Пьера. «Я очень буду ждать вас… Да, да, как она сказала? Да, я очень буду ждать вас. Ах, как я счастлив! Что ж это такое, как я счастлив!» – говорил себе Пьер.


В душе Пьера теперь не происходило ничего подобного тому, что происходило в ней в подобных же обстоятельствах во время его сватовства с Элен.
Он не повторял, как тогда, с болезненным стыдом слов, сказанных им, не говорил себе: «Ах, зачем я не сказал этого, и зачем, зачем я сказал тогда „je vous aime“?» [я люблю вас] Теперь, напротив, каждое слово ее, свое он повторял в своем воображении со всеми подробностями лица, улыбки и ничего не хотел ни убавить, ни прибавить: хотел только повторять. Сомнений в том, хорошо ли, или дурно то, что он предпринял, – теперь не было и тени. Одно только страшное сомнение иногда приходило ему в голову. Не во сне ли все это? Не ошиблась ли княжна Марья? Не слишком ли я горд и самонадеян? Я верю; а вдруг, что и должно случиться, княжна Марья скажет ей, а она улыбнется и ответит: «Как странно! Он, верно, ошибся. Разве он не знает, что он человек, просто человек, а я?.. Я совсем другое, высшее».