Кучильо-Парадо

Поделись знанием:
Перейти к: навигация, поиск
Населённый пункт и муниципалитет
Кучильо-Парадо
Cuchillo Parado
Страна
Мексика
Штат
Координаты
Высота центра
900 м
Население
157 человек
Часовой пояс
Почтовые индексы
32854
Показать/скрыть карты

Кучильо-Парадо (исп. Cuchillo Parado) — населённый пункт и муниципалитет в Мексике, входит в штат Чиуауа. Население — 157 человек.

Напишите отзыв о статье "Кучильо-Парадо"



Ссылки

  • [www.cnca.gob.mx/cnca/nuevo/reporta/reporta99/chih002.html Cuchillo Parado, cuna del movimiento revolucionario]

Отрывок, характеризующий Кучильо-Парадо

– Да, я желаю, – сказал Пьер.
Вилларский наклонил голову. – Еще один вопрос, граф, сказал он, на который я вас не как будущего масона, но как честного человека (galant homme) прошу со всею искренностью отвечать мне: отреклись ли вы от своих прежних убеждений, верите ли вы в Бога?
Пьер задумался. – Да… да, я верю в Бога, – сказал он.
– В таком случае… – начал Вилларский, но Пьер перебил его. – Да, я верю в Бога, – сказал он еще раз.
– В таком случае мы можем ехать, – сказал Вилларский. – Карета моя к вашим услугам.
Всю дорогу Вилларский молчал. На вопросы Пьера, что ему нужно делать и как отвечать, Вилларский сказал только, что братья, более его достойные, испытают его, и что Пьеру больше ничего не нужно, как говорить правду.
Въехав в ворота большого дома, где было помещение ложи, и пройдя по темной лестнице, они вошли в освещенную, небольшую прихожую, где без помощи прислуги, сняли шубы. Из передней они прошли в другую комнату. Какой то человек в странном одеянии показался у двери. Вилларский, выйдя к нему навстречу, что то тихо сказал ему по французски и подошел к небольшому шкафу, в котором Пьер заметил невиданные им одеяния. Взяв из шкафа платок, Вилларский наложил его на глаза Пьеру и завязал узлом сзади, больно захватив в узел его волоса. Потом он пригнул его к себе, поцеловал и, взяв за руку, повел куда то. Пьеру было больно от притянутых узлом волос, он морщился от боли и улыбался от стыда чего то. Огромная фигура его с опущенными руками, с сморщенной и улыбающейся физиономией, неверными робкими шагами подвигалась за Вилларским.