Мишарин, Евгений Станиславович

Поделись знанием:
Перейти к: навигация, поиск
Евгений Мишарин
Общая информация
Полное имя Евгений Станиславович Мишарин
Родился 13 февраля 1990(1990-02-13) (29 лет)
Тюмень, СССР
Гражданство Россия
Позиция защитник
Информация о клубе
Клуб Тюмень
Номер 13
Карьера
Клубная карьера (мини-футбол)*
2008—2012 Тюмень 35 (7)
2011—2012   КПРФ 9 (2)
2012—2016 Дина 60 (5)
2016-н.в. Тюмень

Национальная сборная**
2011 Россия 2 (0)

* Количество игр и голов за профессиональный клуб считается только для различных лиг национальных чемпионатов, откорректировано по состоянию на 15 июня 2014.

** Количество игр и голов за национальную сборную в официальных матчах, откорректировано по состоянию
на 15 июня 2014.

Евгений Станиславович Мишарин (13 февраля 1990, Тюмень, СССР) — российский футболист, игрок в мини-футбол. Защитник клуба Тюмень. Выступал за сборную России по мини-футболу.



Биография

Евгений Мишарин является воспитанником тюменского мини-футбола. За основной состав тюменцев он дебютировал в сезоне 2008/09. Несколько лет Евгений в основном выступал за дубль тюменцев и «Тобол-Тюмень-2», со временем всё чаще привлекаясь в первую команду. Следующий сезон Евгений начал в качестве игрока основы «Тюмени». Сезон 2011/12 провел на правах аренды в команде КПРФ. В этом сезоне за команду провел всего лишь 9 игр по причине тяжелой травмы колена, полученной в товарищеском матче с Политехом. Выбыл из строя до конца сезона. Перед началом сезона 2012/13 был приглашен в московскую команду Дина, которую на тот момент возглавил хорошо известный Евгению главный тренер по совместной работе в Тюмени Бето.

Неоднократно привлекался в состав молодёжной сборной страны. Своей игрой Евгений привлёк внимание тренеров сборной России по мини-футболу. Провел 2 игры в составе основной команды страны.

Достижения

Напишите отзыв о статье "Мишарин, Евгений Станиславович"

Ссылки

  • [amfr.ru/persons/1037/ Профиль на сайте АМФР]

Отрывок, характеризующий Мишарин, Евгений Станиславович

Наташа не помнила, как она вошла в гостиную. Войдя в дверь и увидав его, она остановилась. «Неужели этот чужой человек сделался теперь всё для меня?» спросила она себя и мгновенно ответила: «Да, всё: он один теперь дороже для меня всего на свете». Князь Андрей подошел к ней, опустив глаза.
– Я полюбил вас с той минуты, как увидал вас. Могу ли я надеяться?
Он взглянул на нее, и серьезная страстность выражения ее лица поразила его. Лицо ее говорило: «Зачем спрашивать? Зачем сомневаться в том, чего нельзя не знать? Зачем говорить, когда нельзя словами выразить того, что чувствуешь».
Она приблизилась к нему и остановилась. Он взял ее руку и поцеловал.
– Любите ли вы меня?
– Да, да, – как будто с досадой проговорила Наташа, громко вздохнула, другой раз, чаще и чаще, и зарыдала.
– Об чем? Что с вами?
– Ах, я так счастлива, – отвечала она, улыбнулась сквозь слезы, нагнулась ближе к нему, подумала секунду, как будто спрашивая себя, можно ли это, и поцеловала его.
Князь Андрей держал ее руки, смотрел ей в глаза, и не находил в своей душе прежней любви к ней. В душе его вдруг повернулось что то: не было прежней поэтической и таинственной прелести желания, а была жалость к ее женской и детской слабости, был страх перед ее преданностью и доверчивостью, тяжелое и вместе радостное сознание долга, навеки связавшего его с нею. Настоящее чувство, хотя и не было так светло и поэтично как прежнее, было серьезнее и сильнее.
– Сказала ли вам maman, что это не может быть раньше года? – сказал князь Андрей, продолжая глядеть в ее глаза. «Неужели это я, та девочка ребенок (все так говорили обо мне) думала Наташа, неужели я теперь с этой минуты жена , равная этого чужого, милого, умного человека, уважаемого даже отцом моим. Неужели это правда! неужели правда, что теперь уже нельзя шутить жизнию, теперь уж я большая, теперь уж лежит на мне ответственность за всякое мое дело и слово? Да, что он спросил у меня?»
– Нет, – отвечала она, но она не понимала того, что он спрашивал.
– Простите меня, – сказал князь Андрей, – но вы так молоды, а я уже так много испытал жизни. Мне страшно за вас. Вы не знаете себя.
Наташа с сосредоточенным вниманием слушала, стараясь понять смысл его слов и не понимала.
– Как ни тяжел мне будет этот год, отсрочивающий мое счастье, – продолжал князь Андрей, – в этот срок вы поверите себя. Я прошу вас через год сделать мое счастье; но вы свободны: помолвка наша останется тайной и, ежели вы убедились бы, что вы не любите меня, или полюбили бы… – сказал князь Андрей с неестественной улыбкой.
– Зачем вы это говорите? – перебила его Наташа. – Вы знаете, что с того самого дня, как вы в первый раз приехали в Отрадное, я полюбила вас, – сказала она, твердо уверенная, что она говорила правду.