Пуэблито-де-Альенде

Поделись знанием:
Перейти к: навигация, поиск
Город и муниципалитет
Пуэблито-де-Альенде
Pueblito de Allende
Страна
Мексика
Штат
Координаты
Высота центра
1 560 м
Население
1 человек
Названия жителей
del Pueblito
Часовой пояс
Телефонный код
+52 628
Почтовые индексы
33921
Показать/скрыть карты

Пуэблито-де-Алье́нде (исп. Pueblito de Allende) — город и муниципалитет в Мексике, входит в штат Чиуауа. Население — 1 человек.

Напишите отзыв о статье "Пуэблито-де-Альенде"



Ссылки

  • [smm.iim.umich.mx/15_Ortega_meteorita.pdf Meteorito de Allende]
  • [www.alaska.net/~meteor/AMinfo.htm Allende meteorite]

Отрывок, характеризующий Пуэблито-де-Альенде

В зале стояли гости, теснясь у входной двери, ожидая государя. Графиня поместилась в первых рядах этой толпы. Наташа слышала и чувствовала, что несколько голосов спросили про нее и смотрели на нее. Она поняла, что она понравилась тем, которые обратили на нее внимание, и это наблюдение несколько успокоило ее.
«Есть такие же, как и мы, есть и хуже нас» – подумала она.
Перонская называла графине самых значительных лиц, бывших на бале.
– Вот это голландский посланик, видите, седой, – говорила Перонская, указывая на старичка с серебряной сединой курчавых, обильных волос, окруженного дамами, которых он чему то заставлял смеяться.
– А вот она, царица Петербурга, графиня Безухая, – говорила она, указывая на входившую Элен.
– Как хороша! Не уступит Марье Антоновне; смотрите, как за ней увиваются и молодые и старые. И хороша, и умна… Говорят принц… без ума от нее. А вот эти две, хоть и нехороши, да еще больше окружены.
Она указала на проходивших через залу даму с очень некрасивой дочерью.
– Это миллионерка невеста, – сказала Перонская. – А вот и женихи.
– Это брат Безуховой – Анатоль Курагин, – сказала она, указывая на красавца кавалергарда, который прошел мимо их, с высоты поднятой головы через дам глядя куда то. – Как хорош! неправда ли? Говорят, женят его на этой богатой. .И ваш то соusin, Друбецкой, тоже очень увивается. Говорят, миллионы. – Как же, это сам французский посланник, – отвечала она о Коленкуре на вопрос графини, кто это. – Посмотрите, как царь какой нибудь. А всё таки милы, очень милы французы. Нет милей для общества. А вот и она! Нет, всё лучше всех наша Марья то Антоновна! И как просто одета. Прелесть! – А этот то, толстый, в очках, фармазон всемирный, – сказала Перонская, указывая на Безухова. – С женою то его рядом поставьте: то то шут гороховый!