Скуби-Ду и киберпогоня

Поделись знанием:
Перейти к: навигация, поиск
Скуби-Ду и кибер-погоня
Scooby-Doo and the Cyber Chase
Тип мультфильма

Рисованная анимация

Жанр

комедия, детектив,
триллер, приключения

Режиссёр

Джим Стенструм

Продюсер

Дэвис Дои,
Уильям Ханна,
Джозеф Барбера

Автор сценария

Марк Тарош (Mark Turosz)

Роли озвучивали

Скотт Иннес
Фрэнк Уэлкер
Б. Дж. Уорд
Грей ДеЛайл

Композитор

Луи Фебре

Студия

Hanna-Barbera,
Warner Bros. Animation

Страна

США США

Дистрибьютор

Warner Home Video

Язык

английский

Длительность

75 мин.

Премьера

2001

«Скуби-Ду и кибер-погоня» (англ. Scooby-Doo & The Cyber Chase) — полнометражный рисованный анимационный мультфильм о Скуби-ду.





Сюжет

Скуби-Ду и его друзья — Шэгги, Велма, Дафна и Фред — приехали в гости к Эрику, создателю видеоигры, основанной на их приключениях. Друзья узнали, что кто-то выпустил из кибермира опасный компьютерный Вирус. Друзья пытаются его поймать, но волей создателя Вируса сами попадают внутрь видеоигры. Преследуя Призрак Вирус по десяти сложнейшим уровням, компания сначала попадает на Луну, а далее совершает путешествие от доисторического прошлого до современности и сталкивается с ордой виртуальных страшилищ из своих самых знаменитых историй, победить которых им помогают их виртуальные двойники.

Роли озвучивали

  • Скотт Иннес — Скуби-Ду / Шэгги
  • Джо Аласкиофицер Уэмбли
  • Боб Берген — Эрик Стауфер
  • Грей ДеЛайл — Дафна
  • Том Кэйн — профессор Кауфман
  • Мики Келли — Билл МакЛемор
  • Гари Стургис — Призрак Вирус
  • Б.Дж. Уорд — Велма
  • Фрэнк УэлкерФред

Факты

  • Фильм посвящён памяти Уильяма Ханна — в титрах написано: «In Loving Memory of William Hanna».

Напишите отзыв о статье "Скуби-Ду и киберпогоня"

Ссылки

Отрывок, характеризующий Скуби-Ду и киберпогоня

В практических делах Пьер неожиданно теперь почувствовал, что у него был центр тяжести, которого не было прежде. Прежде каждый денежный вопрос, в особенности просьбы о деньгах, которым он, как очень богатый человек, подвергался очень часто, приводили его в безвыходные волнения и недоуменья. «Дать или не дать?» – спрашивал он себя. «У меня есть, а ему нужно. Но другому еще нужнее. Кому нужнее? А может быть, оба обманщики?» И из всех этих предположений он прежде не находил никакого выхода и давал всем, пока было что давать. Точно в таком же недоуменье он находился прежде при каждом вопросе, касающемся его состояния, когда один говорил, что надо поступить так, а другой – иначе.
Теперь, к удивлению своему, он нашел, что во всех этих вопросах не было более сомнений и недоумений. В нем теперь явился судья, по каким то неизвестным ему самому законам решавший, что было нужно и чего не нужно делать.
Он был так же, как прежде, равнодушен к денежным делам; но теперь он несомненно знал, что должно сделать и чего не должно. Первым приложением этого нового судьи была для него просьба пленного французского полковника, пришедшего к нему, много рассказывавшего о своих подвигах и под конец заявившего почти требование о том, чтобы Пьер дал ему четыре тысячи франков для отсылки жене и детям. Пьер без малейшего труда и напряжения отказал ему, удивляясь впоследствии, как было просто и легко то, что прежде казалось неразрешимо трудным. Вместе с тем тут же, отказывая полковнику, он решил, что необходимо употребить хитрость для того, чтобы, уезжая из Орла, заставить итальянского офицера взять денег, в которых он, видимо, нуждался. Новым доказательством для Пьера его утвердившегося взгляда на практические дела было его решение вопроса о долгах жены и о возобновлении или невозобновлении московских домов и дач.
В Орел приезжал к нему его главный управляющий, и с ним Пьер сделал общий счет своих изменявшихся доходов. Пожар Москвы стоил Пьеру, по учету главно управляющего, около двух миллионов.