Тайны летнего домика

Поделись знанием:
Перейти к: навигация, поиск
Тайны летнего домика
Secrets of the Summer House
Жанр

триллер, ужасы, мистика

Режиссёр

Жан-Клод Лорд

Продюсер

Jean Bureau
Serge Denis
Josee Mauffette
Stephen Greenberg
Джастин Бодл
Anne Carlucci

Автор
сценария

John Benjamin Martin
Donald Davis Martin

В главных
ролях

Линдсэй Прайс
Сэйди ЛеБлан
Найалл Мэттер
Эмма Стивенс
Дэвид Хайдн-Джонс

Оператор

Daniel Villeneuve

Кинокомпания

Incendo Productions
Power
Anne Carlucci Productions

Длительность

86 мин.

Страна

США США
Канада Канада

Год

2008

IMDb

ID 1277733

К:Фильмы 2008 года

«Тайны летнего домика» (англ. Secrets of the Summer House) — американо-канадский мистический триллер 2008 года.



Сюжет

После загадочной смерти отца, Джорджа Уикершема III, семейное поместье и летний дом на острове переходят его сыну — Джорджу Уикершему IV-му и его молодой жене, Ники. Новый хозяин собирается как можно скорее продать дом, чтобы избавиться от семейного проклятия — все мужчины-члены семьи Уикершем умирали скоропостижно и неестественно. Теперь очередь следующего… И он едва не погибает.

Чтобы снять проклятие, жена Джорджа должна разгадать тайны летнего домика и его хозяина…

В ролях

Напишите отзыв о статье "Тайны летнего домика"

Отрывок, характеризующий Тайны летнего домика

В это короткое пребывание Ростова в Москве, до отъезда в армию, он не сблизился, а напротив разошелся с Соней. Она была очень хороша, мила, и, очевидно, страстно влюблена в него; но он был в той поре молодости, когда кажется так много дела, что некогда этим заниматься, и молодой человек боится связываться – дорожит своей свободой, которая ему нужна на многое другое. Когда он думал о Соне в это новое пребывание в Москве, он говорил себе: Э! еще много, много таких будет и есть там, где то, мне еще неизвестных. Еще успею, когда захочу, заняться и любовью, а теперь некогда. Кроме того, ему казалось что то унизительное для своего мужества в женском обществе. Он ездил на балы и в женское общество, притворяясь, что делал это против воли. Бега, английский клуб, кутеж с Денисовым, поездка туда – это было другое дело: это было прилично молодцу гусару.
В начале марта, старый граф Илья Андреич Ростов был озабочен устройством обеда в английском клубе для приема князя Багратиона.
Граф в халате ходил по зале, отдавая приказания клубному эконому и знаменитому Феоктисту, старшему повару английского клуба, о спарже, свежих огурцах, землянике, теленке и рыбе для обеда князя Багратиона. Граф, со дня основания клуба, был его членом и старшиною. Ему было поручено от клуба устройство торжества для Багратиона, потому что редко кто умел так на широкую руку, хлебосольно устроить пир, особенно потому, что редко кто умел и хотел приложить свои деньги, если они понадобятся на устройство пира. Повар и эконом клуба с веселыми лицами слушали приказания графа, потому что они знали, что ни при ком, как при нем, нельзя было лучше поживиться на обеде, который стоил несколько тысяч.
– Так смотри же, гребешков, гребешков в тортю положи, знаешь! – Холодных стало быть три?… – спрашивал повар. Граф задумался. – Нельзя меньше, три… майонез раз, – сказал он, загибая палец…
– Так прикажете стерлядей больших взять? – спросил эконом. – Что ж делать, возьми, коли не уступают. Да, батюшка ты мой, я было и забыл. Ведь надо еще другую антре на стол. Ах, отцы мои! – Он схватился за голову. – Да кто же мне цветы привезет?