Трясунов, Вячеслав Константинович

Поделись знанием:
Перейти к: навигация, поиск
Вячеслав Трясунов
Позиция

защитник

Рост

182 см

Вес

86 кг

Гражданство

Россия Россия Казахстан Казахстан

Родился

24 июня 1985(1985-06-24) (33 года)
Славгород, Алтайский край, РСФСР, СССР

Драфт НХЛ

Не выбирался

Игровая карьера

Вячеслав Константинович Трясунов (24 июня 1985 год, Славгород, РСФСР, СССР) — российский и казахстанский хоккеист, защитник сборной Казахстана. В настоящее время является игроком астанинского «Барыса», выступающего в КХЛ.



Карьера

Воспитанник славгородского хоккея. Первый тренер — Анатолий Пинигин.

До 2009 года выступал в первой и высшей лигах чемпионата России.

В высшей лиге провёл 235 игр, набрав 30 (8+22) очка по системе «гол + пас».

В первой лиге в 115 играх набрал 25 (4+21) очко.

С 2009 года играет в чемпионате Казахстана.

За 6 сезонов провёл 355 игр, набрав 123 (25+98) очков по системе «гол + пас».

Трехкратный чемпион Казахстана (2011, 2012 2014), вице-чемпион (2009 2010 2013).

Международная карьера

Участник и победитель ЧМ-2015 в первом дивизионе.Участник ЧМ 2016 Участник и серебряный призер Универсиады 2014

Напишите отзыв о статье "Трясунов, Вячеслав Константинович"

Ссылки

  • [www.eliteprospects.com/player.php?player=119225&lang=en Вячеслав Трясунов] — статистика на [Eliteprospects.com Eliteprospects.com]  (англ.)


Отрывок, характеризующий Трясунов, Вячеслав Константинович

– Подать экипаж, – сказал он. Он сел в карету рядом с дежурным адъютантом и поехал в предместье.
– «Moscou deserte. Quel evenemeDt invraisemblable!» [«Москва пуста. Какое невероятное событие!»] – говорил он сам с собой.
Он не поехал в город, а остановился на постоялом дворе Дорогомиловского предместья.
Le coup de theatre avait rate. [Не удалась развязка театрального представления.]


Русские войска проходили через Москву с двух часов ночи и до двух часов дня и увлекали за собой последних уезжавших жителей и раненых.
Самая большая давка во время движения войск происходила на мостах Каменном, Москворецком и Яузском.
В то время как, раздвоившись вокруг Кремля, войска сперлись на Москворецком и Каменном мостах, огромное число солдат, пользуясь остановкой и теснотой, возвращались назад от мостов и украдчиво и молчаливо прошныривали мимо Василия Блаженного и под Боровицкие ворота назад в гору, к Красной площади, на которой по какому то чутью они чувствовали, что можно брать без труда чужое. Такая же толпа людей, как на дешевых товарах, наполняла Гостиный двор во всех его ходах и переходах. Но не было ласково приторных, заманивающих голосов гостинодворцев, не было разносчиков и пестрой женской толпы покупателей – одни были мундиры и шинели солдат без ружей, молчаливо с ношами выходивших и без ноши входивших в ряды. Купцы и сидельцы (их было мало), как потерянные, ходили между солдатами, отпирали и запирали свои лавки и сами с молодцами куда то выносили свои товары. На площади у Гостиного двора стояли барабанщики и били сбор. Но звук барабана заставлял солдат грабителей не, как прежде, сбегаться на зов, а, напротив, заставлял их отбегать дальше от барабана. Между солдатами, по лавкам и проходам, виднелись люди в серых кафтанах и с бритыми головами. Два офицера, один в шарфе по мундиру, на худой темно серой лошади, другой в шинели, пешком, стояли у угла Ильинки и о чем то говорили. Третий офицер подскакал к ним.
– Генерал приказал во что бы то ни стало сейчас выгнать всех. Что та, это ни на что не похоже! Половина людей разбежалась.
– Ты куда?.. Вы куда?.. – крикнул он на трех пехотных солдат, которые, без ружей, подобрав полы шинелей, проскользнули мимо него в ряды. – Стой, канальи!
– Да, вот извольте их собрать! – отвечал другой офицер. – Их не соберешь; надо идти скорее, чтобы последние не ушли, вот и всё!
– Как же идти? там стали, сперлися на мосту и не двигаются. Или цепь поставить, чтобы последние не разбежались?