Циллингталь

Поделись знанием:
Перейти к: навигация, поиск
JОбщина
Циллингталь
Zillingtal
Страна
Австрия
Федеральная земля
Бургенланд
Округ
Община
Циллингталь
Координаты
Бургомистр
Йохан Феллингер
(СДПА)
Площадь
13,0911 км²
Высота центра
231 м
Официальный язык
Население
928 человек (2015.01.01)
Плотность
70,89 чел./км²
Часовой пояс
Почтовый индекс
7034
Автомобильный код
EU
Официальный код
103 22
Официальный сайт

[www.zillingtal.eu lingtal.eu]  (нем.)</div>

Показать/скрыть карты

Циллингталь (нем. Zillingtal) — община (нем. Gemeinde) в Австрии, в федеральной земле Бургенланд.

Входит в состав округа Айзенштадт-Умгебунг. Население по данным переписи на 31.10.2011 г. составляет 935 человек. Занимает площадь 1.309,11 га. Официальный код103 22.



Политическая ситуация

Бургомистр коммуны — Йохан Феллингер (СДПА) по результатам выборов 2007 года.

Совет представителей коммуны (нем. Gemeinderat) состоит из 13 мест.

  • СДПА занимает 6 мест.
  • АНП занимает 6 мест.
  • Партия FBL занимает 1 место.

Напишите отзыв о статье "Циллингталь"

Ссылки

  • [www.burgenland.at/Zillingtal Официальная страница]  (нем.)

Шаблон:Австрия:Округ Айзенштадт-Умгебунг:Города


Отрывок, характеризующий Циллингталь

Наташа посмотрела по тому направлению, по которому смотрел отец, и увидала, Жюли, которая с жемчугами на толстой красной шее (Наташа знала, обсыпанной пудрой) сидела с счастливым видом, рядом с матерью.
Позади их с улыбкой, наклоненная ухом ко рту Жюли, виднелась гладко причесанная, красивая голова Бориса. Он исподлобья смотрел на Ростовых и улыбаясь говорил что то своей невесте.
«Они говорят про нас, про меня с ним!» подумала Наташа. «И он верно успокоивает ревность ко мне своей невесты: напрасно беспокоятся! Ежели бы они знали, как мне ни до кого из них нет дела».
Сзади сидела в зеленой токе, с преданным воле Божией и счастливым, праздничным лицом, Анна Михайловна. В ложе их стояла та атмосфера – жениха с невестой, которую так знала и любила Наташа. Она отвернулась и вдруг всё, что было унизительного в ее утреннем посещении, вспомнилось ей.
«Какое право он имеет не хотеть принять меня в свое родство? Ах лучше не думать об этом, не думать до его приезда!» сказала она себе и стала оглядывать знакомые и незнакомые лица в партере. Впереди партера, в самой середине, облокотившись спиной к рампе, стоял Долохов с огромной, кверху зачесанной копной курчавых волос, в персидском костюме. Он стоял на самом виду театра, зная, что он обращает на себя внимание всей залы, так же свободно, как будто он стоял в своей комнате. Около него столпившись стояла самая блестящая молодежь Москвы, и он видимо первенствовал между ними.
Граф Илья Андреич, смеясь, подтолкнул краснеющую Соню, указывая ей на прежнего обожателя.
– Узнала? – спросил он. – И откуда он взялся, – обратился граф к Шиншину, – ведь он пропадал куда то?
– Пропадал, – отвечал Шиншин. – На Кавказе был, а там бежал, и, говорят, у какого то владетельного князя был министром в Персии, убил там брата шахова: ну с ума все и сходят московские барыни! Dolochoff le Persan, [Персианин Долохов,] да и кончено. У нас теперь нет слова без Долохова: им клянутся, на него зовут как на стерлядь, – говорил Шиншин. – Долохов, да Курагин Анатоль – всех у нас барынь с ума свели.
В соседний бенуар вошла высокая, красивая дама с огромной косой и очень оголенными, белыми, полными плечами и шеей, на которой была двойная нитка больших жемчугов, и долго усаживалась, шумя своим толстым шелковым платьем.


Источник — «http://wiki-org.ru/wiki/index.php?title=Циллингталь&oldid=72914587»