Цукров, Игор

Поделись знанием:
Перейти к: навигация, поиск
Игор Цукров
хорв. Igor Cukrov
Основная информация
Дата рождения

6 июня 1984(1984-06-06) (35 лет)

Место рождения

Шибеник, Хорватская СР, СФРЮ

Годы активности

2005 —

Страна

Хорватия

Профессии

певец

И́гор Цу́кров (хорв. Igor Cukrov) (род. 6 июня 1984 года в городе Шибеник, СФРЮ) — хорватский певец и музыкант.

Игор Цукров выступал в 2009 году на Евровидении за Хорватию с песней «Lijepa tena». Он занял 18-е место.

Предшественник:
75 Cents и Kraljevi Ulice
Хорватия на конкурсе песни Евровидение
(вместе с Андреа Шушняра)

2009
Преемник:
Feminnem

Напишите отзыв о статье "Цукров, Игор"

Отрывок, характеризующий Цукров, Игор

В разломанной печке разложили огонь. Достали доску и, утвердив ее на двух седлах, покрыли попоной, достали самоварчик, погребец и полбутылки рому, и, попросив Марью Генриховну быть хозяйкой, все столпились около нее. Кто предлагал ей чистый носовой платок, чтобы обтирать прелестные ручки, кто под ножки подкладывал ей венгерку, чтобы не было сыро, кто плащом занавешивал окно, чтобы не дуло, кто обмахивал мух с лица ее мужа, чтобы он не проснулся.
– Оставьте его, – говорила Марья Генриховна, робко и счастливо улыбаясь, – он и так спит хорошо после бессонной ночи.
– Нельзя, Марья Генриховна, – отвечал офицер, – надо доктору прислужиться. Все, может быть, и он меня пожалеет, когда ногу или руку резать станет.
Стаканов было только три; вода была такая грязная, что нельзя было решить, когда крепок или некрепок чай, и в самоваре воды было только на шесть стаканов, но тем приятнее было по очереди и старшинству получить свой стакан из пухлых с короткими, не совсем чистыми, ногтями ручек Марьи Генриховны. Все офицеры, казалось, действительно были в этот вечер влюблены в Марью Генриховну. Даже те офицеры, которые играли за перегородкой в карты, скоро бросили игру и перешли к самовару, подчиняясь общему настроению ухаживанья за Марьей Генриховной. Марья Генриховна, видя себя окруженной такой блестящей и учтивой молодежью, сияла счастьем, как ни старалась она скрывать этого и как ни очевидно робела при каждом сонном движении спавшего за ней мужа.