Чемпионат Исландии по футболу 1927

Поделись знанием:
Перейти к: навигация, поиск
Чемпионат Исландии по футболу 1927
Чемпионат Исландии по футболу
Подробности чемпионата
Число участников 4
      Города 1
Призовые места
Чемпион Рейкьявик (4-й раз)
Второе место Валюр
Третье место Викингур
Статистика чемпионата
Сыграно матчей 10
Забито голов 19  (1.9 за игру)
← 1926
1928 →

Чемпионат Исландии по футболу 1927 стал 16-м розыгрышем чемпионата страны. Чемпионский титул завоевал «Рейкьявик» в 4-й раз в своей истории.



Турнирная таблица

Место Команда И В Н П Голы ± О
1 Рейкьявик 3 3 0 0 12  2 +10 6
2 Валюр 3 2 0 1 5  3 +2 4
3 Викингур 3 1 0 2 2  4 −2 2
4 Фрам 3 0 0 3 0  10 −10 0

И — игры, В — выигрыши, Н — ничьи, П — проигрыши, Голы — забитые и пропущенные голы, ± — разница голов, О — очки

Напишите отзыв о статье "Чемпионат Исландии по футболу 1927"

Ссылки

  • [www.rsssf.com/tablesi/ijshist.html Чемпионат Исландии] на сайте rsssf.com

Отрывок, характеризующий Чемпионат Исландии по футболу 1927

Переговоривши с старшим французским офицером, который вышел к нему из за дома с платком на шпаге и объявил, что они сдаются, Долохов слез с лошади и подошел к неподвижно, с раскинутыми руками, лежавшему Пете.
– Готов, – сказал он, нахмурившись, и пошел в ворота навстречу ехавшему к нему Денисову.
– Убит?! – вскрикнул Денисов, увидав еще издалека то знакомое ему, несомненно безжизненное положение, в котором лежало тело Пети.
– Готов, – повторил Долохов, как будто выговаривание этого слова доставляло ему удовольствие, и быстро пошел к пленным, которых окружили спешившиеся казаки. – Брать не будем! – крикнул он Денисову.
Денисов не отвечал; он подъехал к Пете, слез с лошади и дрожащими руками повернул к себе запачканное кровью и грязью, уже побледневшее лицо Пети.
«Я привык что нибудь сладкое. Отличный изюм, берите весь», – вспомнилось ему. И казаки с удивлением оглянулись на звуки, похожие на собачий лай, с которыми Денисов быстро отвернулся, подошел к плетню и схватился за него.
В числе отбитых Денисовым и Долоховым русских пленных был Пьер Безухов.


О той партии пленных, в которой был Пьер, во время всего своего движения от Москвы, не было от французского начальства никакого нового распоряжения. Партия эта 22 го октября находилась уже не с теми войсками и обозами, с которыми она вышла из Москвы. Половина обоза с сухарями, который шел за ними первые переходы, была отбита казаками, другая половина уехала вперед; пеших кавалеристов, которые шли впереди, не было ни одного больше; они все исчезли. Артиллерия, которая первые переходы виднелась впереди, заменилась теперь огромным обозом маршала Жюно, конвоируемого вестфальцами. Сзади пленных ехал обоз кавалерийских вещей.