.bi

Поделись знанием:
Перейти к: навигация, поиск
.bi
Введение

1996

Тип домена

национальный домен верхнего уровня

Статус

действующий

Регистратор

NIC.BI

Организатор

Burundi National Center of Information Technology

Назначение

Объекты, связанные с Бурунди

Использование

Не сильно широко используется, несмотря на либеральные правила регистрации

Ограничения регистрации

Никаких, однако регистрация или использование в целях введения в заблуждение не поощряется

Структура

Непосредственно на втором уровне

Документы

[www.icann.org/cctlds/bi/ ICANN MoU]; [whois.nic.bi/register/terms.htm Terms and conditions]; [whois.nic.bi/register/dom_ag.htm Service agreement]

Разрешение споров

UDRP

Веб-сайт

[www.nic.bi/ .bi Registry]

.biнациональный домен верхнего уровня для Бурунди. Введён в 1996 году. Инициатором введения домена стала Burundi National Center of Information Technology. Предназначен для объектов, связанных с Бурунди. Никаких ограничений по регистрации не имеется, однако регистрация или использование в целях введения в заблуждение (использование в качестве омонимичного домена) не поощряется. Регистрация допустима на втором уровне. Регистрирующая организация: Centre National de l’Informatique. URL для регистрационных сервисов: www.nic.bi

Напишите отзыв о статье ".bi"



Ссылки

  • [www.iana.org/root-whois/bi.htm Сведения whois для домена .bi на сайте IANA]


Отрывок, характеризующий .bi

А между тем стоит только отрешиться от установившегося, в угоду героям, ложного взгляда на действительность распоряжений высших властей во время войны для того, чтобы отыскать этот неизвестный х.
Х этот есть дух войска, то есть большее или меньшее желание драться и подвергать себя опасностям всех людей, составляющих войско, совершенно независимо от того, дерутся ли люди под командой гениев или не гениев, в трех или двух линиях, дубинами или ружьями, стреляющими тридцать раз в минуту. Люди, имеющие наибольшее желание драться, всегда поставят себя и в наивыгоднейшие условия для драки.
Дух войска – есть множитель на массу, дающий произведение силы. Определить и выразить значение духа войска, этого неизвестного множителя, есть задача науки.
Задача эта возможна только тогда, когда мы перестанем произвольно подставлять вместо значения всего неизвестного Х те условия, при которых проявляется сила, как то: распоряжения полководца, вооружение и т. д., принимая их за значение множителя, а признаем это неизвестное во всей его цельности, то есть как большее или меньшее желание драться и подвергать себя опасности. Тогда только, выражая уравнениями известные исторические факты, из сравнения относительного значения этого неизвестного можно надеяться на определение самого неизвестного.
Десять человек, батальонов или дивизий, сражаясь с пятнадцатью человеками, батальонами или дивизиями, победили пятнадцать, то есть убили и забрали в плен всех без остатка и сами потеряли четыре; стало быть, уничтожились с одной стороны четыре, с другой стороны пятнадцать. Следовательно, четыре были равны пятнадцати, и, следовательно, 4а:=15у. Следовательно, ж: г/==15:4. Уравнение это не дает значения неизвестного, но оно дает отношение между двумя неизвестными. И из подведения под таковые уравнения исторических различно взятых единиц (сражений, кампаний, периодов войн) получатся ряды чисел, в которых должны существовать и могут быть открыты законы.