.bl

Поделись знанием:
Перейти к: навигация, поиск
.bl
Введение

2007

Тип домена

национальный домен верхнего уровня

Статус

резервный

Назначение

Объекты, связанные с Сен-Бартелеми

Использование

не доступен к использованию

.bl — запланированный национальный домен верхнего уровня для Сен-Бартелеми. Утверждён 21 сентября 2007. Это последовало сразу после присвоения статуса Сен-Бартельми заморской общины Франции 15 июля 2007 года. По состоянию на 2009 год Сен-Бартелеми использует национальный домен верхнего уровня Гваделупы .gp и Франции .fr.



Источники

  • ISO 3166-1 Newsletter VI-1 (2007-09-21): [www.iso.org/iso/newsletter_vi-1.pdf Assignment of code elements for Saint Barthélemy and Saint Martin and update of France and other French Territories]. 2007-09-21. Accessed 2007-10-14.
  • Lucot, Cécile. [www.st-barths.com/editorials/cecil-lucot/07_08_03.html Bruno Magras Elected President of the COM] (english) (HTML), Local News from St-Barths by Cecile Lucot (3 августа 2007). Проверено 14 октября 2007. «In fact, that Sunday, July 15, was the day that Saint Barth officially became a COM—Overseas Collectivity—with its new governing body.».

Напишите отзыв о статье ".bl"

Ссылки

  • [www.iana.org/root-whois/bl.htm Сведения whois для домена .bl на сайте IANA]


Отрывок, характеризующий .bl

– Мы сейчас очистим вам. – И Тимохин, еще не одетый, побежал очищать.
– Князь хочет.
– Какой? Наш князь? – заговорили голоса, и все заторопились так, что насилу князь Андрей успел их успокоить. Он придумал лучше облиться в сарае.
«Мясо, тело, chair a canon [пушечное мясо]! – думал он, глядя и на свое голое тело, и вздрагивая не столько от холода, сколько от самому ему непонятного отвращения и ужаса при виде этого огромного количества тел, полоскавшихся в грязном пруде.
7 го августа князь Багратион в своей стоянке Михайловке на Смоленской дороге писал следующее:
«Милостивый государь граф Алексей Андреевич.
(Он писал Аракчееву, но знал, что письмо его будет прочтено государем, и потому, насколько он был к тому способен, обдумывал каждое свое слово.)
Я думаю, что министр уже рапортовал об оставлении неприятелю Смоленска. Больно, грустно, и вся армия в отчаянии, что самое важное место понапрасну бросили. Я, с моей стороны, просил лично его убедительнейшим образом, наконец и писал; но ничто его не согласило. Я клянусь вам моею честью, что Наполеон был в таком мешке, как никогда, и он бы мог потерять половину армии, но не взять Смоленска. Войска наши так дрались и так дерутся, как никогда. Я удержал с 15 тысячами более 35 ти часов и бил их; но он не хотел остаться и 14 ти часов. Это стыдно, и пятно армии нашей; а ему самому, мне кажется, и жить на свете не должно. Ежели он доносит, что потеря велика, – неправда; может быть, около 4 тысяч, не более, но и того нет. Хотя бы и десять, как быть, война! Но зато неприятель потерял бездну…