4reign studios

Поделись знанием:
Перейти к: навигация, поиск
4Reign Studios
Тип

частная компания

Основание

2005

Расположение

Курск

Ключевые фигуры

Павел Лернер (генеральный директор)

Продукция

производство программного обеспечения

Число сотрудников

9

К:Компании, основанные в 2005 году

4Reign Studios (4Reign читается как «форейн») — российская компания, разработчик игр и мультимедийных продуктов.





История

История компании ведётся с 2005 года с начала активной разработки дебютного проекта «Дилемма» — квеста с элементами ролевой игры, который был издан в конце 2006 года компанией «Акелла».[1]

В 2007 году стартовал проект «Дилемма 2: Марсианские Хроники», который был издан в 2008 году также компанией «Акелла».[2]

Разработка

Одной из сферой деятельности компании является разработка интерактивных 3D-презентаций любой сложности, реализованных на собственной технологии. Визуализация интерьера/экстерьера зданий и целых комплексов, корпоративные миниигры и т. д. Среди клиентов компании Курский государственный университет и Белгородская типография.

Напишите отзыв о статье "4reign studios"

Примечания

  1. [www.ag.ru/reviews/dilemma Рецензия на Dilemma] (AG.ru)
  2. [www.ag.ru/reviews/dilemma_2 Рецензия на Дилемма 2] (AG.ru)

Ссылки

  • [www.dtf.ru/company/info.php?id=248 Профиль компании] на DTF.ru
  • [gameguru.ru/pc/developer/4reign_studios/ Игры разработчика 4reign Studios]
  • [gamenavigator.ru/news/reports/9571/ Между телом и душой] - новость на сайте журнала Навигатор игрового мира
  • [gamenavigator.ru/news/reports/9969/ Столкновение с «Дилеммой» становится неизбежным!] - новость на сайте журнала Навигатор игрового мира
  • [www.fcenter.ru/online.shtml?softnews/2006/09/14#material_id=18986 "Дилемма" - новый квест от 4REIGN Studios] - новость на сайте Ф-Центр
  • Philipp Thalmann. [www.adventurecorner.de/pages/214/interview-with-sergey-shuklin-4reign-studios Interview with Sergey Shuklin (4reign Studios)] (англ.). Adventure Corner (22 июля 2005 года). Проверено 11 апреля 2011. [www.webcitation.org/67lsTewDm Архивировано из первоисточника 19 мая 2012].
К:Википедия:Изолированные статьи (тип: не указан)

Отрывок, характеризующий 4reign studios

Но не успела княжна взглянуть на лицо этой Наташи, как она поняла, что это был ее искренний товарищ по горю, и потому ее друг. Она бросилась ей навстречу и, обняв ее, заплакала на ее плече.
Как только Наташа, сидевшая у изголовья князя Андрея, узнала о приезде княжны Марьи, она тихо вышла из его комнаты теми быстрыми, как показалось княжне Марье, как будто веселыми шагами и побежала к ней.
На взволнованном лице ее, когда она вбежала в комнату, было только одно выражение – выражение любви, беспредельной любви к нему, к ней, ко всему тому, что было близко любимому человеку, выраженье жалости, страданья за других и страстного желанья отдать себя всю для того, чтобы помочь им. Видно было, что в эту минуту ни одной мысли о себе, о своих отношениях к нему не было в душе Наташи.
Чуткая княжна Марья с первого взгляда на лицо Наташи поняла все это и с горестным наслаждением плакала на ее плече.
– Пойдемте, пойдемте к нему, Мари, – проговорила Наташа, отводя ее в другую комнату.
Княжна Марья подняла лицо, отерла глаза и обратилась к Наташе. Она чувствовала, что от нее она все поймет и узнает.
– Что… – начала она вопрос, но вдруг остановилась. Она почувствовала, что словами нельзя ни спросить, ни ответить. Лицо и глаза Наташи должны были сказать все яснее и глубже.
Наташа смотрела на нее, но, казалось, была в страхе и сомнении – сказать или не сказать все то, что она знала; она как будто почувствовала, что перед этими лучистыми глазами, проникавшими в самую глубь ее сердца, нельзя не сказать всю, всю истину, какою она ее видела. Губа Наташи вдруг дрогнула, уродливые морщины образовались вокруг ее рта, и она, зарыдав, закрыла лицо руками.
Княжна Марья поняла все.
Но она все таки надеялась и спросила словами, в которые она не верила:
– Но как его рана? Вообще в каком он положении?
– Вы, вы… увидите, – только могла сказать Наташа.
Они посидели несколько времени внизу подле его комнаты, с тем чтобы перестать плакать и войти к нему с спокойными лицами.
– Как шла вся болезнь? Давно ли ему стало хуже? Когда это случилось? – спрашивала княжна Марья.