Alpha Industries

Поделись знанием:
Перейти к: навигация, поиск

Alpha Industries — компания по производству одежды. Основана в 1959 году в городе Ноксвилл, Теннесси (США). Основное направление — пошив одежды в стиле милитари. Более 40 лет основными заказчиками компании выступали вооружённые силы США: армия, ВМС, корпус морской пехоты и ВВС США. С начала открытия в 1959 году и по сей день компания выпускает полевые куртки M65 и лётные жакеты MA-1. С середины 1960 года фактически каждую[1] лётную куртку в Америке выпустила компания Alpha Industries.

В 2007 году дизайнеры компании включили в свою производственную линейку много новых моделей одежды, предназначенных уже для гражданского населения. Продукция компании пользуется спросом у охотников, рыбаков путешественников и туристов. Всю одежду Alpha Industries отличает надёжность, комфорт и приспособленность к тяжёлым климатическим условиям: жаре и холоду, дождю и снегу.

Напишите отзыв о статье "Alpha Industries"



Примечания

  1. [alphaindustries.com/about.html Alpha Industries since 1959]

Ссылки

  • [alphaindustries.com Официальный сайт компании Alpha Industries]  (англ.)

Отрывок, характеризующий Alpha Industries

– Каким ты щеголем нынче! – оглядывая его новый ментик и вальтрап, сказал Несвицкий.
Денисов улыбнулся, достал из ташки платок, распространявший запах духов, и сунул в нос Несвицкому.
– Нельзя, в дело иду! выбг'ился, зубы вычистил и надушился.
Осанистая фигура Несвицкого, сопровождаемая казаком, и решительность Денисова, махавшего саблей и отчаянно кричавшего, подействовали так, что они протискались на ту сторону моста и остановили пехоту. Несвицкий нашел у выезда полковника, которому ему надо было передать приказание, и, исполнив свое поручение, поехал назад.
Расчистив дорогу, Денисов остановился у входа на мост. Небрежно сдерживая рвавшегося к своим и бившего ногой жеребца, он смотрел на двигавшийся ему навстречу эскадрон.
По доскам моста раздались прозрачные звуки копыт, как будто скакало несколько лошадей, и эскадрон, с офицерами впереди по четыре человека в ряд, растянулся по мосту и стал выходить на ту сторону.
Остановленные пехотные солдаты, толпясь в растоптанной у моста грязи, с тем особенным недоброжелательным чувством отчужденности и насмешки, с каким встречаются обыкновенно различные роды войск, смотрели на чистых, щеголеватых гусар, стройно проходивших мимо их.