Destructoid

Поделись знанием:
Перейти к: навигация, поиск
Destructoid
URL

[destructoid.com toid.com]

Тип сайта

игровой веб-сайт

Регистрация

бесплатная или платная

Язык(-и)

английский

Владелец

Янер Гонсалес (Yanier Gonzalez)

Начало работы

16 марта 2006 года

Текущий статус

активен

К:Сайты, появившиеся в 2006 годуК:Википедия:Статьи без изображений (тип: не указан)

Destructoid — веб-сайт игровой тематики в формате блога, основанный в марте 2006 года Янером Гонсалесом. Является частью сети ModernMethod. С 2008 года Destructoid занимается учреждением благотворительных фондов; так, в 2008 году сайтом был проведён игровой марафон, выручка с которого пошла на помощь онкобольным детям.



Награды

Destructoid номинировался на награды в сфере игровой индустрии. В 2007 году сайт номинировался на Games Media Awards в категории «Некомерческие веб-сайты или блоги»[1]. В 2009 году Destructoid был номинирован International Academy of Digital Arts and Sciences в категории «Сайты, связанные с компьютерными играми»[2].

Напишите отзыв о статье "Destructoid"

Примечания

  1. [www.mcvuk.com/news/28177/Games-Media-Awards-finalists-revealed Games Media Awards finalists revealed] (англ.). MCV (31 августа 2007). Проверено 12 апреля 2016.
  2. [www.giantbomb.com/news/giant-bomb-officially-endorses-destructoid-for-webby-award/1167/ Giant Bomb Officially Endorses Destructoid For Webby Award] (англ.). Giant Bomb. Проверено 12 апреля 2016.

Отрывок, характеризующий Destructoid

– Кайсаров! – крикнул Кутузов своего адъютанта. – Садись пиши приказ на завтрашний день. А ты, – обратился он к другому, – поезжай по линии и объяви, что завтра мы атакуем.
Пока шел разговор с Раевским и диктовался приказ, Вольцоген вернулся от Барклая и доложил, что генерал Барклай де Толли желал бы иметь письменное подтверждение того приказа, который отдавал фельдмаршал.
Кутузов, не глядя на Вольцогена, приказал написать этот приказ, который, весьма основательно, для избежания личной ответственности, желал иметь бывший главнокомандующий.
И по неопределимой, таинственной связи, поддерживающей во всей армии одно и то же настроение, называемое духом армии и составляющее главный нерв войны, слова Кутузова, его приказ к сражению на завтрашний день, передались одновременно во все концы войска.
Далеко не самые слова, не самый приказ передавались в последней цепи этой связи. Даже ничего не было похожего в тех рассказах, которые передавали друг другу на разных концах армии, на то, что сказал Кутузов; но смысл его слов сообщился повсюду, потому что то, что сказал Кутузов, вытекало не из хитрых соображений, а из чувства, которое лежало в душе главнокомандующего, так же как и в душе каждого русского человека.
И узнав то, что назавтра мы атакуем неприятеля, из высших сфер армии услыхав подтверждение того, чему они хотели верить, измученные, колеблющиеся люди утешались и ободрялись.