Entertainment Weekly

Поделись знанием:
Перейти к: навигация, поиск
Entertainment Weekly
Специализация:

развлекательный журнал

Периодичность:

еженедельник

Язык:

английский

Адрес редакции:

Нью-Йорк

Главный редактор:

Джесс Кагл

Издатель:

Time Inc.

Страна:

США США

История издания:

с 16 февраля 1990 г. по н. в.

Тираж:

1 798 643

ISSN печатной
версии:

[www.sigla.ru/table.jsp?f=8&t=3&v0=1049-0434&f=1003&t=1&v1=&f=4&t=2&v2=&f=21&t=3&v3=&f=1016&t=3&v4=&f=1016&t=3&v5=&bf=4&b=&d=0&ys=&ye=&lng=&ft=&mt=&dt=&vol=&pt=&iss=&ps=&pe=&tr=&tro=&cc=UNION&i=1&v=tagged&s=0&ss=0&st=0&i18n=ru&rlf=&psz=20&bs=20&ce=hJfuypee8JzzufeGmImYYIpZKRJeeOeeWGJIZRrRRrdmtdeee88NJJJJpeeefTJ3peKJJ3UWWPtzzzzzzzzzzzzzzzzzbzzvzzpy5zzjzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzztzzzzzzzbzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzvzzzzzzyeyTjkDnyHzTuueKZePz9decyzzLzzzL*.c8.NzrGJJvufeeeeeJheeyzjeeeeJh*peeeeKJJJJJJJJJJmjHvOJJJJJJJJJfeeeieeeeSJJJJJSJJJ3TeIJJJJ3..E.UEAcyhxD.eeeeeuzzzLJJJJ5.e8JJJheeeeeeeeeeeeyeeK3JJJJJJJJ*s7defeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeSJJJJJJJJZIJJzzz1..6LJJJJJJtJJZ4....EK*&debug=false 1049-0434]

Веб-сайт:

[www.ew.com/ew/ ew.com]

Entertainment Weekly (по-русски Энтертейнмент Уикли, сокращённо EW) — американский еженедельный журнал, публикуемый издательским домом Time Inc., филиалом компании Time Warner, с 16 февраля 1990 года. Рассказывает в основном о фильмах, телевизионных сериалах, мюзиклах на Бродвее, книгах и прочих объектах массовой культуры. В отличие от большинства подобных изданий журнал не фокусируется на личной жизни знаменитостей, предоставляя читателю прежде всего новости о последних релизах и профессионально выполненные рецензии. Тематически схож с такими еженедельниками как Variety и The Hollywood Reporter, однако менее специализирован, охватывая более широкую аудиторию.



История

Создан в 1990 году нью-йоркским журналистом Джеффом Джарвисом, как передовой обозреватель мировой поп-культуры. На обложке первого номера была изображена канадская кантри-исполнительница Кэтрин Дон Ланг, вплоть до середины 1992 года заглавное слово «Entertainment» писалось с маленькой буквы. Уже в 2003 году тираж превысил 1,7 млн копий в неделю, в марте 2006 года оригинальный дизайн полностью был изменён, став более современным. Журнал рассылается по почтовой подписке, кроме того, действует официальный сайт, управляемый Синди Стиверс[1], где регулярно выкладываются новости, интересные видеоролики, фотографии. Присутствует архив со старыми статьями и интервью, известные авторы ведут личные блоги и колонки.

Ежегодно журналом вручается премия Ewwy Award, награда лучшим телевизионным сериалам различных жанров и направлений.

Напишите отзыв о статье "Entertainment Weekly"

Примечания

  1. Dylan Stableford. [www.foliomag.com/2008/cyndi-stivers-named-managing-editor-ew-com Stivers Named Managing Editor of EW.com — Industry veteran joins Entertainment Weekly at a pivotal time for the brand. «Stivers Named Managing Editor of EW.com»] (англ.). Folio (16 мая 2008). Проверено 15 декабря 2010. [www.webcitation.org/68xyQ6UGv Архивировано из первоисточника 7 июля 2012].

Ссылки

  • [www.ew.com com] — официальный сайт Entertainment Weekly


Отрывок, характеризующий Entertainment Weekly

– Да, я это давно знала, но забыла, что, кроме низости, обмана, зависти, интриг, кроме неблагодарности, самой черной неблагодарности, я ничего не могла ожидать в этом доме…
– Знаешь ли ты или не знаешь, где это завещание? – спрашивал князь Василий еще с большим, чем прежде, подергиванием щек.
– Да, я была глупа, я еще верила в людей и любила их и жертвовала собой. А успевают только те, которые подлы и гадки. Я знаю, чьи это интриги.
Княжна хотела встать, но князь удержал ее за руку. Княжна имела вид человека, вдруг разочаровавшегося во всем человеческом роде; она злобно смотрела на своего собеседника.
– Еще есть время, мой друг. Ты помни, Катишь, что всё это сделалось нечаянно, в минуту гнева, болезни, и потом забыто. Наша обязанность, моя милая, исправить его ошибку, облегчить его последние минуты тем, чтобы не допустить его сделать этой несправедливости, не дать ему умереть в мыслях, что он сделал несчастными тех людей…
– Тех людей, которые всем пожертвовали для него, – подхватила княжна, порываясь опять встать, но князь не пустил ее, – чего он никогда не умел ценить. Нет, mon cousin, – прибавила она со вздохом, – я буду помнить, что на этом свете нельзя ждать награды, что на этом свете нет ни чести, ни справедливости. На этом свете надо быть хитрою и злою.
– Ну, voyons, [послушай,] успокойся; я знаю твое прекрасное сердце.
– Нет, у меня злое сердце.
– Я знаю твое сердце, – повторил князь, – ценю твою дружбу и желал бы, чтобы ты была обо мне того же мнения. Успокойся и parlons raison, [поговорим толком,] пока есть время – может, сутки, может, час; расскажи мне всё, что ты знаешь о завещании, и, главное, где оно: ты должна знать. Мы теперь же возьмем его и покажем графу. Он, верно, забыл уже про него и захочет его уничтожить. Ты понимаешь, что мое одно желание – свято исполнить его волю; я затем только и приехал сюда. Я здесь только затем, чтобы помогать ему и вам.
– Теперь я всё поняла. Я знаю, чьи это интриги. Я знаю, – говорила княжна.
– Hе в том дело, моя душа.
– Это ваша protegee, [любимица,] ваша милая княгиня Друбецкая, Анна Михайловна, которую я не желала бы иметь горничной, эту мерзкую, гадкую женщину.
– Ne perdons point de temps. [Не будем терять время.]
– Ax, не говорите! Прошлую зиму она втерлась сюда и такие гадости, такие скверности наговорила графу на всех нас, особенно Sophie, – я повторить не могу, – что граф сделался болен и две недели не хотел нас видеть. В это время, я знаю, что он написал эту гадкую, мерзкую бумагу; но я думала, что эта бумага ничего не значит.