GameTrailers

Поделись знанием:
Перейти к: навигация, поиск
GameTrailers
URL

[www.gametrailers.com/ www.GameTrailers.com]

Коммерческий

да

Тип сайта

развлекательный

Регистрация

присутствует, но не обязательная

Язык(-и)

английский

Владелец

MTV Networks

Автор

Geoffrey R. Grotz, Brandon Jones

Начало работы

2003

Окончание работы

2016

Текущий статус

Закрыт 9 февраля, 2016

К:Сайты, появившиеся в 2003 годуК:Сайты, закрытые в 2016 годуК:Википедия:Статьи без изображений (тип: не указан)

GameTrailers (сокращённо GT; рус. Игровые трейлеры) — веб-сайт, специализирующийся на игровом видеоконтенте. На GameTrailers размещаются видеоролики и трейлеры компьютерных игр (ПК-игр, консольных и мобильных игр): кинематографические ролики, превью, ревью, интервью с разработчиками, геймплейные ролики. Пользователям сайта предоставляется полный бесплатный не требующий регистрации доступ ко всему видеоконтенту. При этом видеоматериалы в большинстве случаев можно смотреть как в онлайне (через интернет-браузер), так и сохранить на локальный компьютер пользователя. Множество видеороликов предлагается для скачивания в двух стандартах: высокое качество (950*540 пикселей) и среднее качество (480*360 пикселей). В качестве кодеков как правило используются WMV и QuickTime.

Пользователи могут загружать на сайт GameTrailers видео, создавать блоги и участвовать в форумах. Они также могут создавать фракции (общины) по играм или другим интересам. У фракций есть доступ к частным закрытым форумам. Сайт GameTrailers имеет собственную валюту, которая может быть заработана через различные взаимодействия с веб-сайтом и может использоваться для покупки как виртуальных, так и реальных товаров. Ранее эта валюта называлась GTD (англ. GameTrailers Dollars — рус. доллары GameTrailers), но теперь переименована в GTP (англ. GameTrailers Points — рус. пункты GameTrailers).



История сайта

GameTrailers.com был основан Джефом Гротсом (англ. Geoff Grotz) и Брэндоном Джонсом (англ. Brandon Jones) в 2003 году. Джон Слашер (англ. Jon Slusser) и его компания «Hornet Animation» инвестировали появление (запуск) сайта, и поэтому Слашер стал генеральным президентом (CEO) GameTrailers. В ноябре 2005 года GameTrailers был приобретён компанией «MTV Networks» за нераскрытую сумму.[1]

Первая версия журнала GameTrailers была показана на GT Weekly и премирована в августе 2005 года Амандой МакКей (англ.) (англ. Amanda MacKay) и Дэниелом Кайзером (англ.) (англ. Daniel Kayser). После 44 серий, в марте 2007 года, шоу было переименовано в «GameOne», а также был выделен оперативный чат, где зрители могли обсуждать шоу.

В феврале 2007 года игровой веб-сайт «ScrewAttack (англ.)» начал предоставлять информационный контент для GameTrailers, включая Top Tens, Video Game Vault и серии «The Angry Video Game Nerd». Вскоре после этого телевизионное шоу «Game Head (англ.)» канала Spike TV (англ.) также начало сотрудничать с GameTrailers.

21 августа 2007 года компания «MTV Networks» реструктуризовала свой отдел развлечений и объединила Ifilm.com и SpikeTV.com в Spike.com, а также сгруппировала это новое образование вместе с GameTrailers и Xfire в Spike Digital Entertainment и назначила Джона Слашера на должность младшего вице-президента, Джефа Гротса на должность вице-президента по развитию продукции и Брэда Винтерса (англ. Brad Winters) на должность генерального менеджера сайта GameTrailers.com.[2]

25 января 2008 года «GameOne» был заменён Gametrailers TV, переименованной версией телевизионного шоу «Game Head» канала Spike TV, которое всё ещё вёл канадский игровой журналист Джеф Кэйли (англ.) (англ. Geoff Keighley). Однако теперь шоу было продуцировано GameTrailers в сотрудничестве с Амандой МакКей и Дэниелом Кайзером. Шоу показывается по телеканалу Spike TV в каждую пятницу в 1.00 ночи.[3]

9 февраля 2016 года в Twitter GameTrailers появилась запись о закрытии сайта[4].

Напишите отзыв о статье "GameTrailers"

Примечания

  1. [www.prnewswire.com/cgi-bin/stories.pl?ACCT=104&STORY=/www/story/11-22-2005/0004221765&EDATE= MTV Networks Acquires GameTrailers.com]. Prnewswire.com. Проверено 12 декабря 2008. [www.webcitation.org/66RkmUTdZ Архивировано из первоисточника 26 марта 2012].
  2. Aileen Budow. [www.gametrailers.com/press_releases/MTVN%20ENTERTAINMENT%20GROUP%20PROMOTES%20BRAD%20WINTERS%20TO.htm MTVN ENTERTAINMENT GROUP PROMOTES BRAD WINTERS TO GENERAL MANAGER OF GAMETRAILERS.COM Winters Takes Over Day-to-Day Operations Of GameTrailers(англ.). GameTrailers (21 августа 2007 года). Проверено 15 февраля 2009. [www.webcitation.org/66RknHcAQ Архивировано из первоисточника 26 марта 2012].
  3. [www.gametrailers.com/press_releases/GTTVPremiere.htm GTTV Premiere - Tune In]. Gametrailers.com. Проверено 12 декабря 2008. [www.webcitation.org/66RkniJFY Архивировано из первоисточника 26 марта 2012].
  4. [twitter.com/GameTrailers/status/696858020215586816 GameTrailers on Twitter: "After 13 years, GameTrailers is closing down today. Thank you for your continued support over the years. It has been an adventure."]

Ссылки

  • [www.gametrailers.com/ GameTrailers]
</div></div></div></div>

Отрывок, характеризующий GameTrailers

Княжна Марья и Наташа, как и всегда, сошлись в спальне. Они поговорили о том, что рассказывал Пьер. Княжна Марья не говорила своего мнения о Пьере. Наташа тоже не говорила о нем.
– Ну, прощай, Мари, – сказала Наташа. – Знаешь, я часто боюсь, что мы не говорим о нем (князе Андрее), как будто мы боимся унизить наше чувство, и забываем.
Княжна Марья тяжело вздохнула и этим вздохом признала справедливость слов Наташи; но словами она не согласилась с ней.
– Разве можно забыть? – сказала она.
– Мне так хорошо было нынче рассказать все; и тяжело, и больно, и хорошо. Очень хорошо, – сказала Наташа, – я уверена, что он точно любил его. От этого я рассказала ему… ничего, что я рассказала ему? – вдруг покраснев, спросила она.
– Пьеру? О нет! Какой он прекрасный, – сказала княжна Марья.
– Знаешь, Мари, – вдруг сказала Наташа с шаловливой улыбкой, которой давно не видала княжна Марья на ее лице. – Он сделался какой то чистый, гладкий, свежий; точно из бани, ты понимаешь? – морально из бани. Правда?
– Да, – сказала княжна Марья, – он много выиграл.
– И сюртучок коротенький, и стриженые волосы; точно, ну точно из бани… папа, бывало…
– Я понимаю, что он (князь Андрей) никого так не любил, как его, – сказала княжна Марья.
– Да, и он особенный от него. Говорят, что дружны мужчины, когда совсем особенные. Должно быть, это правда. Правда, он совсем на него не похож ничем?
– Да, и чудесный.
– Ну, прощай, – отвечала Наташа. И та же шаловливая улыбка, как бы забывшись, долго оставалась на ее лице.


Пьер долго не мог заснуть в этот день; он взад и вперед ходил по комнате, то нахмурившись, вдумываясь во что то трудное, вдруг пожимая плечами и вздрагивая, то счастливо улыбаясь.
Он думал о князе Андрее, о Наташе, об их любви, и то ревновал ее к прошедшему, то упрекал, то прощал себя за это. Было уже шесть часов утра, а он все ходил по комнате.
«Ну что ж делать. Уж если нельзя без этого! Что ж делать! Значит, так надо», – сказал он себе и, поспешно раздевшись, лег в постель, счастливый и взволнованный, но без сомнений и нерешительностей.
«Надо, как ни странно, как ни невозможно это счастье, – надо сделать все для того, чтобы быть с ней мужем и женой», – сказал он себе.
Пьер еще за несколько дней перед этим назначил в пятницу день своего отъезда в Петербург. Когда он проснулся, в четверг, Савельич пришел к нему за приказаниями об укладке вещей в дорогу.
«Как в Петербург? Что такое Петербург? Кто в Петербурге? – невольно, хотя и про себя, спросил он. – Да, что то такое давно, давно, еще прежде, чем это случилось, я зачем то собирался ехать в Петербург, – вспомнил он. – Отчего же? я и поеду, может быть. Какой он добрый, внимательный, как все помнит! – подумал он, глядя на старое лицо Савельича. – И какая улыбка приятная!» – подумал он.
– Что ж, все не хочешь на волю, Савельич? – спросил Пьер.
– Зачем мне, ваше сиятельство, воля? При покойном графе, царство небесное, жили и при вас обиды не видим.
– Ну, а дети?
– И дети проживут, ваше сиятельство: за такими господами жить можно.
– Ну, а наследники мои? – сказал Пьер. – Вдруг я женюсь… Ведь может случиться, – прибавил он с невольной улыбкой.
– И осмеливаюсь доложить: хорошее дело, ваше сиятельство.
«Как он думает это легко, – подумал Пьер. – Он не знает, как это страшно, как опасно. Слишком рано или слишком поздно… Страшно!»
– Как же изволите приказать? Завтра изволите ехать? – спросил Савельич.
– Нет; я немножко отложу. Я тогда скажу. Ты меня извини за хлопоты, – сказал Пьер и, глядя на улыбку Савельича, подумал: «Как странно, однако, что он не знает, что теперь нет никакого Петербурга и что прежде всего надо, чтоб решилось то. Впрочем, он, верно, знает, но только притворяется. Поговорить с ним? Как он думает? – подумал Пьер. – Нет, после когда нибудь».
За завтраком Пьер сообщил княжне, что он был вчера у княжны Марьи и застал там, – можете себе представить кого? – Натали Ростову.
Княжна сделала вид, что она в этом известии не видит ничего более необыкновенного, как в том, что Пьер видел Анну Семеновну.
– Вы ее знаете? – спросил Пьер.
– Я видела княжну, – отвечала она. – Я слышала, что ее сватали за молодого Ростова. Это было бы очень хорошо для Ростовых; говорят, они совсем разорились.
– Нет, Ростову вы знаете?
– Слышала тогда только про эту историю. Очень жалко.
«Нет, она не понимает или притворяется, – подумал Пьер. – Лучше тоже не говорить ей».