Metacritic

Поделись знанием:
Перейти к: навигация, поиск
Metacritic.com
URL

[www.metacritic.com/ metacritic.com]

Коммерческий

Да

Тип сайта

Обзоры, рейтинги

Регистрация

Есть подписка

Посещаемость

([siteanalytics.compete.com/metacritic.com/ статистика Compete])

Владелец

CBS Interactive

Автор

Джейсон Дитц, Марк Дойл, Джули Робертс

Начало работы

2001

Текущий статус

Работает

К:Сайты, появившиеся в 2001 годуК:Википедия:Статьи без изображений (тип: не указан)

Metacritic — англоязычный сайт-агрегатор, собирающий отзывы о музыкальных альбомах, играх, фильмах, телевизионных шоу и DVD-дисках.



Описание

Для каждого продукта вычисляются две средних численных оценки, стобалльная - на основе обзоров профессиональных изданий, и десятибалльная - на основе пользовательских обзоров. Отрывок из каждого обзора предоставляется вместе с гиперссылкой на источник. Это даёт представление об общей привлекательности продукта среди рецензентов и, в меньшей степени, общественности. Порой эти две оценки различаются вплоть до полной противоположности.

Сайт несколько похож на Rotten Tomatoes, но результаты иногда очень отличаются, в основном из-за способа оценки на Metacritic, где каждый обзор рассматривают в процентном отношении, прежде чем высчитывать средний рейтинг.

Хотя Metacritic сайт для обзора книг, их регулярное освещение почти прекратилось, за исключением небольшого количества крупных изданий.

Напишите отзыв о статье "Metacritic"

Примечания

Ссылки

  • [www.metacritic.com/ Официальный сайт]

Отрывок, характеризующий Metacritic

Приказав вести за собой лошадь, Пьер пошел по улице к кургану, с которого он вчера смотрел на поле сражения. На кургане этом была толпа военных, и слышался французский говор штабных, и виднелась седая голова Кутузова с его белой с красным околышем фуражкой и седым затылком, утонувшим в плечи. Кутузов смотрел в трубу вперед по большой дороге.
Войдя по ступенькам входа на курган, Пьер взглянул впереди себя и замер от восхищенья перед красотою зрелища. Это была та же панорама, которою он любовался вчера с этого кургана; но теперь вся эта местность была покрыта войсками и дымами выстрелов, и косые лучи яркого солнца, поднимавшегося сзади, левее Пьера, кидали на нее в чистом утреннем воздухе пронизывающий с золотым и розовым оттенком свет и темные, длинные тени. Дальние леса, заканчивающие панораму, точно высеченные из какого то драгоценного желто зеленого камня, виднелись своей изогнутой чертой вершин на горизонте, и между ними за Валуевым прорезывалась большая Смоленская дорога, вся покрытая войсками. Ближе блестели золотые поля и перелески. Везде – спереди, справа и слева – виднелись войска. Все это было оживленно, величественно и неожиданно; но то, что более всего поразило Пьера, – это был вид самого поля сражения, Бородина и лощины над Колочею по обеим сторонам ее.
Над Колочею, в Бородине и по обеим сторонам его, особенно влево, там, где в болотистых берегах Во йна впадает в Колочу, стоял тот туман, который тает, расплывается и просвечивает при выходе яркого солнца и волшебно окрашивает и очерчивает все виднеющееся сквозь него. К этому туману присоединялся дым выстрелов, и по этому туману и дыму везде блестели молнии утреннего света – то по воде, то по росе, то по штыкам войск, толпившихся по берегам и в Бородине. Сквозь туман этот виднелась белая церковь, кое где крыши изб Бородина, кое где сплошные массы солдат, кое где зеленые ящики, пушки. И все это двигалось или казалось движущимся, потому что туман и дым тянулись по всему этому пространству. Как в этой местности низов около Бородина, покрытых туманом, так и вне его, выше и особенно левее по всей линии, по лесам, по полям, в низах, на вершинах возвышений, зарождались беспрестанно сами собой, из ничего, пушечные, то одинокие, то гуртовые, то редкие, то частые клубы дымов, которые, распухая, разрастаясь, клубясь, сливаясь, виднелись по всему этому пространству.