UTC+9:00

Поделись знанием:
(перенаправлено с «UTC+9»)
Перейти к: навигация, поиск

UTC+9 — часовой пояс для:


UTC+9
Обозначения
Обозначения В зависимости от территории:
Код
Местоположение
Смещение от UTC +9 ч.
Эквивалентная долгота
Текущее время
Сейчас 8 ч. 7 мин.

(обновить)

Статистика
Территория использования
Население территорий
Плотность населения
Число стран 7


Круглый год

Напишите отзыв о статье "UTC+9:00"

Примечания

  1. В частности улусы (районы) Якутии: Алданский (г. Алдан), Амгинский (с. Амга), Анабарский (с. Саскылах), Булунский улус (пгт Тикси), Верхневилюйский (с. Верхневилюйск), Вилюйский (г. Вилюйск), Горный (с. Бердигестях), Жиганский (п. Жиганск), Кобяйский (пгт Сангар), Ленский (г. Ленск),Мегино-Кангаласский (пгт Нижний Бестях), Мирнинский (г. Мирный), Намский (с. Намцы), Нерюнгринский (г. Нерюнгри), Нюрбинский (г. Нюрба), Оленёкский национальный эвенкийский (с. Оленёк), Олёкминский (г. Олёкминск), Сунтарский (с. Сунтар), Таттинский (с. Ытык-Кюёль), Томпонский (пгт Хандыга, до сентября 2011 года относился к 8-й часовой зоне), Усть-Алданский (с. Борогонцы), Усть-Майский (пгт Усть-Мая, до сентября 2011 года относился к 8-й часовой зоне), Хангаласский (г. Покровск), Чурапчинский (с. Чурапча), Эвено-Бытантайский национальный (с. Батагай-Алыта), а также городские округа Якутск и Жатай)

Ссылки

  • [www.timegenie.com/utc.time/UTC+9 Города в UTC+9]


Отрывок, характеризующий UTC+9:00

– Меня за г'азбой судить – ох! Дай еще воды – пускай судят, а буду, всегда буду подлецов бить, и госудаг'ю скажу. Льду дайте, – приговаривал он.
Пришедший полковой лекарь сказал, что необходимо пустить кровь. Глубокая тарелка черной крови вышла из мохнатой руки Денисова, и тогда только он был в состоянии рассказать все, что с ним было.
– Приезжаю, – рассказывал Денисов. – «Ну, где у вас тут начальник?» Показали. Подождать не угодно ли. «У меня служба, я зa 30 верст приехал, мне ждать некогда, доложи». Хорошо, выходит этот обер вор: тоже вздумал учить меня: Это разбой! – «Разбой, говорю, не тот делает, кто берет провиант, чтоб кормить своих солдат, а тот кто берет его, чтоб класть в карман!» Так не угодно ли молчать. «Хорошо». Распишитесь, говорит, у комиссионера, а дело ваше передастся по команде. Прихожу к комиссионеру. Вхожу – за столом… Кто же?! Нет, ты подумай!…Кто же нас голодом морит, – закричал Денисов, ударяя кулаком больной руки по столу, так крепко, что стол чуть не упал и стаканы поскакали на нем, – Телянин!! «Как, ты нас с голоду моришь?!» Раз, раз по морде, ловко так пришлось… «А… распротакой сякой и… начал катать. Зато натешился, могу сказать, – кричал Денисов, радостно и злобно из под черных усов оскаливая свои белые зубы. – Я бы убил его, кабы не отняли.
– Да что ж ты кричишь, успокойся, – говорил Ростов: – вот опять кровь пошла. Постой же, перебинтовать надо. Денисова перебинтовали и уложили спать. На другой день он проснулся веселый и спокойный. Но в полдень адъютант полка с серьезным и печальным лицом пришел в общую землянку Денисова и Ростова и с прискорбием показал форменную бумагу к майору Денисову от полкового командира, в которой делались запросы о вчерашнем происшествии. Адъютант сообщил, что дело должно принять весьма дурной оборот, что назначена военно судная комиссия и что при настоящей строгости касательно мародерства и своевольства войск, в счастливом случае, дело может кончиться разжалованьем.
Дело представлялось со стороны обиженных в таком виде, что, после отбития транспорта, майор Денисов, без всякого вызова, в пьяном виде явился к обер провиантмейстеру, назвал его вором, угрожал побоями и когда был выведен вон, то бросился в канцелярию, избил двух чиновников и одному вывихнул руку.
Денисов, на новые вопросы Ростова, смеясь сказал, что, кажется, тут точно другой какой то подвернулся, но что всё это вздор, пустяки, что он и не думает бояться никаких судов, и что ежели эти подлецы осмелятся задрать его, он им ответит так, что они будут помнить.