VIS Entertainment

Поделись знанием:
Перейти к: навигация, поиск
VIS Entertainment
Основание

1996

Прежние названия

VIS Interactive

Основатели

Крис Ван дер Куйл
Питер Бейли

Расположение

Шотландия

Отрасль

Индустрия компьютерных игр

К:Компании, основанные в 1996 году

VIS Entertainment (ранее — VIS Interactive) — шотландская компания, разработчик компьютерных игр. Была основана в 1996 году Крисом Ван дер Куйлом и Питером Бейли. Компания тесно сотрудничает с BAM! Entertainment.



Разработанные игры

Напишите отзыв о статье "VIS Entertainment"

Ссылки

  • [www.mobygames.com/company/vis-entertainment-ltd VIS Entertainment] на сайте MobyGames  (англ.)
  • [www.gamespot.com/pages/company/index.php?company=13306 VIS Entertainment] на сайте GameSpot  (англ.)
  • [games.ign.com/objects/026/026283.html VIS Entertainment] на сайте IGN  (англ.)

Отрывок, характеризующий VIS Entertainment

– Я не во время кажется, – сказал он, – я бы не приехал, но мне дело есть, – сказал он холодно…
– Нет, я только удивляюсь, как ты из полка приехал. – «Dans un moment je suis a vous», [Сию минуту я к твоим услугам,] – обратился он на голос звавшего его.
– Я вижу, что я не во время, – повторил Ростов.
Выражение досады уже исчезло на лице Бориса; видимо обдумав и решив, что ему делать, он с особенным спокойствием взял его за обе руки и повел в соседнюю комнату. Глаза Бориса, спокойно и твердо глядевшие на Ростова, были как будто застланы чем то, как будто какая то заслонка – синие очки общежития – были надеты на них. Так казалось Ростову.
– Ах полно, пожалуйста, можешь ли ты быть не во время, – сказал Борис. – Борис ввел его в комнату, где был накрыт ужин, познакомил с гостями, назвав его и объяснив, что он был не статский, но гусарский офицер, его старый приятель. – Граф Жилинский, le comte N.N., le capitaine S.S., [граф Н.Н., капитан С.С.] – называл он гостей. Ростов нахмуренно глядел на французов, неохотно раскланивался и молчал.
Жилинский, видимо, не радостно принял это новое русское лицо в свой кружок и ничего не сказал Ростову. Борис, казалось, не замечал происшедшего стеснения от нового лица и с тем же приятным спокойствием и застланностью в глазах, с которыми он встретил Ростова, старался оживить разговор. Один из французов обратился с обыкновенной французской учтивостью к упорно молчавшему Ростову и сказал ему, что вероятно для того, чтобы увидать императора, он приехал в Тильзит.
– Нет, у меня есть дело, – коротко ответил Ростов.
Ростов сделался не в духе тотчас же после того, как он заметил неудовольствие на лице Бориса, и, как всегда бывает с людьми, которые не в духе, ему казалось, что все неприязненно смотрят на него и что всем он мешает. И действительно он мешал всем и один оставался вне вновь завязавшегося общего разговора. «И зачем он сидит тут?» говорили взгляды, которые бросали на него гости. Он встал и подошел к Борису.