Хесс, Сандра

Поделись знанием:
Перейти к: навигация, поиск
Сандра Хесс
Sandra Hess
Имя при рождении:

Сандра Хесс

Дата рождения:

27 марта 1968(1968-03-27) (52 года)

Место рождения:

Цюрих, Швейцария

Профессия:

актриса, фотомодель

Карьера:

1983 — наст. время

Направление:

неизвестно

Награды:

неизвестно

Сандра Хесс (англ. Sandra Hess, род. 27 марта 1968 года, Цюрих, Швейцария) — актриса и фотомодель. Известна благодаря роли Сони Блэйд в фильме «Смертельная битва 2: Истребление».





Биография

Начала работать моделью и сниматься в телевизионной рекламе, когда ей было 15 лет. После окончания школы, она поступила в Цюрихский университет для того, чтобы изучать право, но до завершения обучения она переехала в США, чтобы построить свою актёрскую карьеру. Разговаривает на многих языках: английском, немецком, французском, а также швейцарско-немецком языке и итальянском.[1]

Устроившись жить в Лос-Анджелесе, Хесс начала брать уроки актёрского мастерства. Её первым фильмом был «Парень из Энсино». Позже она сыграла роль Сони Блэйд в художественном фильме «Смертельная битва 2: Истребление».

Также она снималась в телефильме «Обезглавить Гидру» и сериалах «Золотые крылья Пенсаколы», «Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена», «Подводная Одиссея», «Параллельные миры» и «C.S.I.: Место преступления».

Занимается йогой. Замужем за актёром Майкл Трукко

Фильмография

В кино

На телевидении

Напишите отзыв о статье "Хесс, Сандра"

Примечания

  1. [www.imdb.com/name/nm0381524/bio Sandra Hess]. Internet Movie Database. Проверено 12 октября 2009. [www.webcitation.org/66mR75jrQ Архивировано из первоисточника 9 апреля 2012].

Ссылки


Отрывок, характеризующий Хесс, Сандра

Наташе казалось, что еще когда она в первый раз увидала князя Андрея в Отрадном, она влюбилась в него. Ее как будто пугало это странное, неожиданное счастье, что тот, кого она выбрала еще тогда (она твердо была уверена в этом), что тот самый теперь опять встретился ей, и, как кажется, неравнодушен к ней. «И надо было ему нарочно теперь, когда мы здесь, приехать в Петербург. И надо было нам встретиться на этом бале. Всё это судьба. Ясно, что это судьба, что всё это велось к этому. Еще тогда, как только я увидала его, я почувствовала что то особенное».
– Что ж он тебе еще говорил? Какие стихи то эти? Прочти… – задумчиво сказала мать, спрашивая про стихи, которые князь Андрей написал в альбом Наташе.
– Мама, это не стыдно, что он вдовец?
– Полно, Наташа. Молись Богу. Les Marieiages se font dans les cieux. [Браки заключаются в небесах.]
– Голубушка, мамаша, как я вас люблю, как мне хорошо! – крикнула Наташа, плача слезами счастья и волнения и обнимая мать.
В это же самое время князь Андрей сидел у Пьера и говорил ему о своей любви к Наташе и о твердо взятом намерении жениться на ней.

В этот день у графини Елены Васильевны был раут, был французский посланник, был принц, сделавшийся с недавнего времени частым посетителем дома графини, и много блестящих дам и мужчин. Пьер был внизу, прошелся по залам, и поразил всех гостей своим сосредоточенно рассеянным и мрачным видом.
Пьер со времени бала чувствовал в себе приближение припадков ипохондрии и с отчаянным усилием старался бороться против них. Со времени сближения принца с его женою, Пьер неожиданно был пожалован в камергеры, и с этого времени он стал чувствовать тяжесть и стыд в большом обществе, и чаще ему стали приходить прежние мрачные мысли о тщете всего человеческого. В это же время замеченное им чувство между покровительствуемой им Наташей и князем Андреем, своей противуположностью между его положением и положением его друга, еще усиливало это мрачное настроение. Он одинаково старался избегать мыслей о своей жене и о Наташе и князе Андрее. Опять всё ему казалось ничтожно в сравнении с вечностью, опять представлялся вопрос: «к чему?». И он дни и ночи заставлял себя трудиться над масонскими работами, надеясь отогнать приближение злого духа. Пьер в 12 м часу, выйдя из покоев графини, сидел у себя наверху в накуренной, низкой комнате, в затасканном халате перед столом и переписывал подлинные шотландские акты, когда кто то вошел к нему в комнату. Это был князь Андрей.
– А, это вы, – сказал Пьер с рассеянным и недовольным видом. – А я вот работаю, – сказал он, указывая на тетрадь с тем видом спасения от невзгод жизни, с которым смотрят несчастливые люди на свою работу.