Sky2

Поделись знанием:


Ты - не раб!
Закрытый образовательный курс для детей элиты: "Истинное обустройство мира".
http://noslave.org

Перейти к: навигация, поиск
Sky2
Страна

Великобритания Великобритания
Ирландия Ирландия

Язык вещания

английский

Дата начала вещания

9 декабря 2002 года

Доля аудитории

0,1 (декабрь 2013, [www.barb.co.uk/viewing/monthly-total-viewing-summary?_s=4 BARB])

Владелец

British Sky Broadcasting

Ранние названия

Sky One Mix (2002-2004)
Sky Mix (2004-2005)
Sky Two (2005-2008)

Родственные каналы

Challenge, Pick, Sky1, Sky 3D, Sky Arts, Sky Atlantic, Sky Betting and Gaming, Sky Living, Sky Livingit, Sky Movies, Sky Movies Box Office, Sky News, Sky Sports, Sky Sports F1, Sky Sports News

Сайт

[www.sky.com .com]

Доступность
Спутник
Sky

Channel 121 

Кабельное
Virgin Media

Channel 123 

Smallworld Cable

Channel 107 

UPC Ireland

Channel 115 

WightFibre

Channel 10 

Онлайн
Virgin TV Anywhere

[anywhere.virginmedia.com/channels/live/sky2/ Watch live] (UK only) 

К:Телеканалы, запущенные в 2002 году

Sky2 — второй британский телеканал частной телекомпании British Sky Broadcasting, вещающий с 2002 года. Запускался в 1996 году, после почти года вещания и низких рейтингов был закрыт, однако спустя 5 лет вернулся на британские телеэкраны. Аудиторию телеканала составляют юноши и молодые мужчины, сетку телевещания составляют научно-фантастические телесериалы и экстремальные телешоу[1].





История

Первый запуск

1 сентября 1996 телекомпания British Sky Broadcasting, которая была воодушевлена успехом телеканала Sky1, запустила ещё один канал в составе оригинального пакета из The Computer Channel и Sky Scottish. Этим каналом стал Sky2. Вещание его началось ночью под основную тему сериала «Секретные материалы». Основу сетки вещания составляли преимущественно новые телесериалы: «Зена — королева воинов», «Профит», «Тек-война», «Мелроуз Плейс». Тогда же впервые на экранах была продемонстрирована цифровая графика. Однако по популярности Sky2 безнадёжно проигрывал своему старшему товарищу в лице Sky1 и через год был закрыт.

Второй запуск

2 декабря 2002 состоялось возрождение телеканала: Sky One Mix был запущен в тот день, затем был переименован в Sky Mix в 2004 году, а в 2005 году получил название Sky Two (31 августа 2008 название приобрело современный вид Sky2)[2]. 1 февраля 2011 с началом нового телесезона Sky изменил оформление своих телеканалов вместе с логотипами.

Сетка вещания

Основу сетки телевещания составляют научно-фантастические («Футурама», «Звёздные врата» и «Звёздный путь: Энтерпрайз») и драматические телесериалы («Кости»), а также реалити-шоу «Road Wars», «Street Wars», «Hello Goodbye» и многие другие. С недавнего времени Sky2 показывает серии мультсериала «Симпсоны». Фактически Sky2 выполняет роль вспомогательного развлекательного телеканала и показывает уже проверенные и испытанные на Sky1 телесериалы и телешоу. На частоте работы Sky2 показывают и упрощённую версию Sky3 в записи.

Напишите отзыв о статье "Sky2"

Примечания

  1. [sky1.sky.com/sky1-sky2-sky3 "Sky1 Sky2 Sky3"], retrieved 2010-03-31.
  2. Sweney, Mark. [www.guardian.co.uk/media/2008/aug/06/bskyb.advertising "David Boreanaz stars in Sky ident as channels given new look"], guardian.co.uk, 6 August 2008

Ссылки

  • [www.sky.com Официальный сайт British Sky Broadcasting]  (англ.)

Отрывок, характеризующий Sky2

– Его убили почти при мне. – И Пьер стал рассказывать последнее время их отступления, болезнь Каратаева (голос его дрожал беспрестанно) и его смерть.
Пьер рассказывал свои похождения так, как он никогда их еще не рассказывал никому, как он сам с собою никогда еще не вспоминал их. Он видел теперь как будто новое значение во всем том, что он пережил. Теперь, когда он рассказывал все это Наташе, он испытывал то редкое наслаждение, которое дают женщины, слушая мужчину, – не умные женщины, которые, слушая, стараются или запомнить, что им говорят, для того чтобы обогатить свой ум и при случае пересказать то же или приладить рассказываемое к своему и сообщить поскорее свои умные речи, выработанные в своем маленьком умственном хозяйстве; а то наслажденье, которое дают настоящие женщины, одаренные способностью выбирания и всасыванья в себя всего лучшего, что только есть в проявлениях мужчины. Наташа, сама не зная этого, была вся внимание: она не упускала ни слова, ни колебания голоса, ни взгляда, ни вздрагиванья мускула лица, ни жеста Пьера. Она на лету ловила еще не высказанное слово и прямо вносила в свое раскрытое сердце, угадывая тайный смысл всей душевной работы Пьера.
Княжна Марья понимала рассказ, сочувствовала ему, но она теперь видела другое, что поглощало все ее внимание; она видела возможность любви и счастия между Наташей и Пьером. И в первый раз пришедшая ей эта мысль наполняла ее душу радостию.
Было три часа ночи. Официанты с грустными и строгими лицами приходили переменять свечи, но никто не замечал их.
Пьер кончил свой рассказ. Наташа блестящими, оживленными глазами продолжала упорно и внимательно глядеть на Пьера, как будто желая понять еще то остальное, что он не высказал, может быть. Пьер в стыдливом и счастливом смущении изредка взглядывал на нее и придумывал, что бы сказать теперь, чтобы перевести разговор на другой предмет. Княжна Марья молчала. Никому в голову не приходило, что три часа ночи и что пора спать.
– Говорят: несчастия, страдания, – сказал Пьер. – Да ежели бы сейчас, сию минуту мне сказали: хочешь оставаться, чем ты был до плена, или сначала пережить все это? Ради бога, еще раз плен и лошадиное мясо. Мы думаем, как нас выкинет из привычной дорожки, что все пропало; а тут только начинается новое, хорошее. Пока есть жизнь, есть и счастье. Впереди много, много. Это я вам говорю, – сказал он, обращаясь к Наташе.
– Да, да, – сказала она, отвечая на совсем другое, – и я ничего бы не желала, как только пережить все сначала.
Пьер внимательно посмотрел на нее.
– Да, и больше ничего, – подтвердила Наташа.
– Неправда, неправда, – закричал Пьер. – Я не виноват, что я жив и хочу жить; и вы тоже.
Вдруг Наташа опустила голову на руки и заплакала.
– Что ты, Наташа? – сказала княжна Марья.
– Ничего, ничего. – Она улыбнулась сквозь слезы Пьеру. – Прощайте, пора спать.
Пьер встал и простился.

Княжна Марья и Наташа, как и всегда, сошлись в спальне. Они поговорили о том, что рассказывал Пьер. Княжна Марья не говорила своего мнения о Пьере. Наташа тоже не говорила о нем.
– Ну, прощай, Мари, – сказала Наташа. – Знаешь, я часто боюсь, что мы не говорим о нем (князе Андрее), как будто мы боимся унизить наше чувство, и забываем.
Княжна Марья тяжело вздохнула и этим вздохом признала справедливость слов Наташи; но словами она не согласилась с ней.