Стар, Райан

Поделись знанием:
(перенаправлено с «Ryan Star»)
Перейти к: навигация, поиск
Райан Стар
Ryan Star
Основная информация
Имя при рождении

Райан Калчински (англ. Ryan Kulchinsky)

Дата рождения

7 января 1978(1978-01-07) (41 год)

Место рождения

Хантингтон (Нью-Йорк), Нью-Йорк, США

Страна

США США

Профессии

Музыкант, автор-исполнитель

Инструменты

Вокал, гитара, пианино

Жанры

Рок
Инди-рок

Псевдонимы

r. star

Коллективы

Stage (19922003)

Лейблы

Atlantic Records

Райан Стар (англ. Ryan Star, также известный как r.star; род. 7 января 1978 года, Хантингтон, Лонг-Айленд, Нью-Йорк, США) — американский музыкант. Он также был участником реалити-шоу Rock Star: Supernova на телеканале CBS.





Биография

Райан Стар родился в Хантингтоне, штат Нью-Йорк, и вырос в Дикс Хиллс (англ. Dix Hills). В 14 лет собрал свою первую группу под названием «Stage». Помимо него, группа состояла из Питера Анселмо, Грега Мейера и Джастина Паркера. Они выпустили несколько ЕР, а в 2003 году одноименный альбом на Maverick Records. Ещё учась в средней школе, группа играла в музыкальных клубах CBGB и Mercury Lounge. Когда пути членов группы разошлись, Джастин Паркер начал проект под названием Cortez The Killer, а Стар стал сольным исполнителем.

Стар был одним из конкурсантов на телевизионном реалити-шоу канала CBS — второго сезона Rock Star. Это было шоу талантов, среди которых группа Supernova искала себе вокалиста. Продюсером сериала и барабанщиком был Томми Ли из Mötley Crüe. На протяжении шоу, Райан последовательно показал различные стили от мелодичного пианино до рока. За время пребывания на шоу, он был прозван комментатором Дэйвом Наварро «Тёмной Лошадкой» (англ. «The Darkhorse»).

Впоследствии Райан был исключен из шоу, но, через несколько дней после исключения, Марк Бернетт, продюсер шоу, дал Райану и его группе возможность записать концертный альбом, чтобы дать толчок его карьере. Через одиннадцать недель Стар вернулся в шоу посредством SMS-голосования для исполнения песни «Back of Your Car», и был удостоен Honda CR-V.

После шоу, Стар получил одобрение и положительные отзывы со стороны музыкальных критиков за мощный, эмоциональный голос. Он работает над своим первым студийным альбомом после ухода из шоу «Rockstar: Supernova». Альбом, озаглавленный «11:59», планируется выпустить в 2010 году. Один из треков, «Last Train Home» вошел в саундтрек фильма P.S. Я люблю тебя.

Райан открыл «The Declaration Tour — 2009» Дэвида Кука.

Его трек «Brand New Day» является заглавной песней телесериала канала Fox Обмани меня.

Atlantic Records выпустили 19 ноября 2009 года EP, содержащий четыре песни из будущего альбома Райана Стара.

Трек «Right Now» был использован в рекламных роликах телесериала NBC Филантроп.

Дискография

Студийные Альбомы

  • Songs from the Eye of an Elephant (2005)
  • 11:59 (2010)

EP

  • Last Train Home EP (2009)

Компиляции

  • Dark Horse — A Live Album (2006)

Сторонние проекты

Напишите отзыв о статье "Стар, Райан"

Ссылки

  • [www.rstar.net Официальный сайт Райана Стара]  (англ.)
  • [myspace.com/rstar Официальная страница Стар, Райан] (англ.) на сайте Myspace

Отрывок, характеризующий Стар, Райан

Княжна Марья читала бумагу, и сухие рыдания задергали ее лицо.
– Через кого вы получили это? – сказала она.
– Вероятно, узнали, что я француженка по имени, – краснея, сказала m lle Bourienne.
Княжна Марья с бумагой в руке встала от окна и с бледным лицом вышла из комнаты и пошла в бывший кабинет князя Андрея.
– Дуняша, позовите ко мне Алпатыча, Дронушку, кого нибудь, – сказала княжна Марья, – и скажите Амалье Карловне, чтобы она не входила ко мне, – прибавила она, услыхав голос m lle Bourienne. – Поскорее ехать! Ехать скорее! – говорила княжна Марья, ужасаясь мысли о том, что она могла остаться во власти французов.
«Чтобы князь Андрей знал, что она во власти французов! Чтоб она, дочь князя Николая Андреича Болконского, просила господина генерала Рамо оказать ей покровительство и пользовалась его благодеяниями! – Эта мысль приводила ее в ужас, заставляла ее содрогаться, краснеть и чувствовать еще не испытанные ею припадки злобы и гордости. Все, что только было тяжелого и, главное, оскорбительного в ее положении, живо представлялось ей. «Они, французы, поселятся в этом доме; господин генерал Рамо займет кабинет князя Андрея; будет для забавы перебирать и читать его письма и бумаги. M lle Bourienne lui fera les honneurs de Богучарово. [Мадемуазель Бурьен будет принимать его с почестями в Богучарове.] Мне дадут комнатку из милости; солдаты разорят свежую могилу отца, чтобы снять с него кресты и звезды; они мне будут рассказывать о победах над русскими, будут притворно выражать сочувствие моему горю… – думала княжна Марья не своими мыслями, но чувствуя себя обязанной думать за себя мыслями своего отца и брата. Для нее лично было все равно, где бы ни оставаться и что бы с ней ни было; но она чувствовала себя вместе с тем представительницей своего покойного отца и князя Андрея. Она невольно думала их мыслями и чувствовала их чувствами. Что бы они сказали, что бы они сделали теперь, то самое она чувствовала необходимым сделать. Она пошла в кабинет князя Андрея и, стараясь проникнуться его мыслями, обдумывала свое положение.
Требования жизни, которые она считала уничтоженными со смертью отца, вдруг с новой, еще неизвестной силой возникли перед княжной Марьей и охватили ее. Взволнованная, красная, она ходила по комнате, требуя к себе то Алпатыча, то Михаила Ивановича, то Тихона, то Дрона. Дуняша, няня и все девушки ничего не могли сказать о том, в какой мере справедливо было то, что объявила m lle Bourienne. Алпатыча не было дома: он уехал к начальству. Призванный Михаил Иваныч, архитектор, явившийся к княжне Марье с заспанными глазами, ничего не мог сказать ей. Он точно с той же улыбкой согласия, с которой он привык в продолжение пятнадцати лет отвечать, не выражая своего мнения, на обращения старого князя, отвечал на вопросы княжны Марьи, так что ничего определенного нельзя было вывести из его ответов. Призванный старый камердинер Тихон, с опавшим и осунувшимся лицом, носившим на себе отпечаток неизлечимого горя, отвечал «слушаю с» на все вопросы княжны Марьи и едва удерживался от рыданий, глядя на нее.
Наконец вошел в комнату староста Дрон и, низко поклонившись княжне, остановился у притолоки.
Княжна Марья прошлась по комнате и остановилась против него.
– Дронушка, – сказала княжна Марья, видевшая в нем несомненного друга, того самого Дронушку, который из своей ежегодной поездки на ярмарку в Вязьму привозил ей всякий раз и с улыбкой подавал свой особенный пряник. – Дронушка, теперь, после нашего несчастия, – начала она и замолчала, не в силах говорить дальше.