Большой спорт (журнал)

Поделись знанием:


Ты - не раб!
Закрытый образовательный курс для детей элиты: "Истинное обустройство мира".
http://noslave.org

Перейти к: навигация, поиск
Большой спорт
Специализация:

спорт

Периодичность:

10 раз в год

Язык:

русский

Адрес редакции:

Россия, 105064, г. Москва, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 11

Главный редактор:

Алексей Немов

Издатель:

MEDIACRAT Publishing

Страна:

Россия

История издания:

с декабря 2005 года

Объём:

112 полос

Тираж:

140 000 экз.

ISSN печатной
версии:

[www.sigla.ru/table.jsp?f=8&t=3&v0=1817-2547&f=1003&t=1&v1=&f=4&t=2&v2=&f=21&t=3&v3=&f=1016&t=3&v4=&f=1016&t=3&v5=&bf=4&b=&d=0&ys=&ye=&lng=&ft=&mt=&dt=&vol=&pt=&iss=&ps=&pe=&tr=&tro=&cc=UNION&i=1&v=tagged&s=0&ss=0&st=0&i18n=ru&rlf=&psz=20&bs=20&ce=hJfuypee8JzzufeGmImYYIpZKRJeeOeeWGJIZRrRRrdmtdeee88NJJJJpeeefTJ3peKJJ3UWWPtzzzzzzzzzzzzzzzzzbzzvzzpy5zzjzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzztzzzzzzzbzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzvzzzzzzyeyTjkDnyHzTuueKZePz9decyzzLzzzL*.c8.NzrGJJvufeeeeeJheeyzjeeeeJh*peeeeKJJJJJJJJJJmjHvOJJJJJJJJJfeeeieeeeSJJJJJSJJJ3TeIJJJJ3..E.UEAcyhxD.eeeeeuzzzLJJJJ5.e8JJJheeeeeeeeeeeeyeeK3JJJJJJJJ*s7defeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeSJJJJJJJJZIJJzzz1..6LJJJJJJtJJZ4....EK*&debug=false 1817-2547]

Веб-сайт:

[bolshoisport.ru/ sport.ru]

«Большой спорт» — обзорно-аналитический ежемесячный глянцевый журнал о спорте, издающийся в России с декабря 2005 года. Официальный медиапартнёр Laureus World Sports Awards в России.

Уделяя первостепенное внимание футболу, хоккею, биатлону, баскетболу, журнал, тем не менее, активно пишет и о дисциплинах, менее рейтинговых (регби, кёрлинг, бобслей). По данным исследования TNS Gallup Media[1], усреднённое количество читателей одного номера журнала (по России) составляет 565 600 человек.





Проекты журнала

В 2011 году при поддержке журнала был запущен проект «Молодые таланты большого спорта»[2], существующий в виде интернет-портала, содержащего постоянно пополняющуюся общероссийскую электронную базу молодых, перспективных спортсменов. Цель проекта - информационная поддержка и продвижение юных спортивных дарований от 8 до 25 лет.

«100 людей, событий, фактов мирового спорта» – специальный номер журнала, посвященный подведению итогов мировой спортивной жизни в уходящем году. Выходит 1 раз в год в феврале.

Рубрики

Журнал включает несколько основных рубрик:

  • Большая игра — об индустрии большого спорта в настоящее время и в будущем.
  • Мастер игры — интервью с известными спортсменами.
  • Хозяин игры — публикации о людях и организациях, контролирующих мировой спорт.
  • Точка игры — репортажи со спортивных событий.
  • Герой игры — интервью и фотосессии со знаменитыми спортсменами.
  • Мотор игры — статьи о спортивных автомобилях, мотоциклах и яхтах.
  • Турнир игры — статьи о крупнейших спортивных состязаниях.
  • Знаток игры — экспертные мнения от признанных теоретиков и практиков спорта.

Напишите отзыв о статье "Большой спорт (журнал)"

Примечания

  1. [www.tns-global.ru/rus/data/ratings/press/index.wbp?press.action=search&press.regionId=68CDA84F-6158-4F7C-A36A-7DAF207B88E1&press.regionId=C27FFFD9-CC9B-4AD1-B826-00B2CDE2B4AB&press.regionId=C9838420-042B-4B9E-B7A8-F228DB27C8E1&press.periodId=75628A52-8F18-4686-8EAD-E1C6697DBB0B&press.smiId=EE0AAE0C-3281-4BE4-9122-13EF036BC7D2 Исследование TNS Gallup Media (март — июль 2010)]
  2. [youngstars.ru/ Официальный сайт проекта «Молодые таланты большого спорта»]

Ссылки

  • [bolshoisport.ru/ Официальный сайт]
  • [mediacrat.ru/projects/BS/ Информация о журнале на сайте издателя]

Отрывок, характеризующий Большой спорт (журнал)

Барклай стоит за осторожность. Цесаревич намекает на измену и требует генерального сражения. Любомирский, Браницкий, Влоцкий и тому подобные так раздувают весь этот шум, что Барклай, под предлогом доставления бумаг государю, отсылает поляков генерал адъютантов в Петербург и входит в открытую борьбу с Бенигсеном и великим князем.
В Смоленске, наконец, как ни не желал того Багратион, соединяются армии.
Багратион в карете подъезжает к дому, занимаемому Барклаем. Барклай надевает шарф, выходит навстречу v рапортует старшему чином Багратиону. Багратион, в борьбе великодушия, несмотря на старшинство чина, подчиняется Барклаю; но, подчинившись, еще меньше соглашается с ним. Багратион лично, по приказанию государя, доносит ему. Он пишет Аракчееву: «Воля государя моего, я никак вместе с министром (Барклаем) не могу. Ради бога, пошлите меня куда нибудь хотя полком командовать, а здесь быть не могу; и вся главная квартира немцами наполнена, так что русскому жить невозможно, и толку никакого нет. Я думал, истинно служу государю и отечеству, а на поверку выходит, что я служу Барклаю. Признаюсь, не хочу». Рой Браницких, Винцингероде и тому подобных еще больше отравляет сношения главнокомандующих, и выходит еще меньше единства. Сбираются атаковать французов перед Смоленском. Посылается генерал для осмотра позиции. Генерал этот, ненавидя Барклая, едет к приятелю, корпусному командиру, и, просидев у него день, возвращается к Барклаю и осуждает по всем пунктам будущее поле сражения, которого он не видал.
Пока происходят споры и интриги о будущем поле сражения, пока мы отыскиваем французов, ошибившись в их месте нахождения, французы натыкаются на дивизию Неверовского и подходят к самым стенам Смоленска.
Надо принять неожиданное сражение в Смоленске, чтобы спасти свои сообщения. Сражение дается. Убиваются тысячи с той и с другой стороны.
Смоленск оставляется вопреки воле государя и всего народа. Но Смоленск сожжен самими жителями, обманутыми своим губернатором, и разоренные жители, показывая пример другим русским, едут в Москву, думая только о своих потерях и разжигая ненависть к врагу. Наполеон идет дальше, мы отступаем, и достигается то самое, что должно было победить Наполеона.


На другой день после отъезда сына князь Николай Андреич позвал к себе княжну Марью.
– Ну что, довольна теперь? – сказал он ей, – поссорила с сыном! Довольна? Тебе только и нужно было! Довольна?.. Мне это больно, больно. Я стар и слаб, и тебе этого хотелось. Ну радуйся, радуйся… – И после этого княжна Марья в продолжение недели не видала своего отца. Он был болен и не выходил из кабинета.